творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.01.2014 (22:11)
От чего мы отказываемся
От чего мы отказываемся
Вот почему так получается: растёт-растёт человек из самой матери-земли, распушается яко одуван, он способен на многое, но обычно выбирает маленькое, серенькое, пошловатенькое.
 
Живёт себе этот человечишко, к зрелости уже сгорбленный и ничего, видимо, не хочет. Он, конечно, говорит, что хочет, он хочет денег и купить на них всякого, но невидимо он очень боится, что запутался, потерялся в лабиринте своего маленького существования.
 
И самое главное, он боится и ленится что-то изменить в личной политике. Он отворачивается от того многого, что в юности видел вокруг своей головы. А ещё взрослые состоявшиеся люди не чувствуют любви.
 
Те, у кого мало денег, винят тех, у кого они есть и несчастны от этого. Те, у кого много денег, мечтают о том, чтобы у них появилась мечта... Я видел недавно по этой теме сайт диджитал агенства, где наглядно представлены примеры того, как можно сохранить свою мечту о продвижении сайта. Сетевому проекты всегда важен яркий и продающий дизайн, иначе ему тяжко придётся на просторах рунета...
 
На улице видел старушку, она шла, вся согнувшись от двух революций и болей в пояснице. Она была одета плоховато, чуть ли в не в старые тряпки. Она шла и глядела в землю. Таких старушек всегда жалко, они уже пропустили всё самое лучшее (во всяком случае мирянин именно так себе представляет это неяркое существование, с другой стороны, у кого, покажите мне пальцем, оно яркое? Предположу, что у Брюсса Виллиса, хотя и он уже старик).
 
И вот что произошло дальше: старушка буквально затылком как-то увидела поодаль шедшего дряхлого старичка, он ковылял сам не зная куда. Она вся сразу встрепенулась, глазки у неё заблестели, словно она с этим стариканом провела бурную ночь. Старушка что-то приветливо ласково крикнула ему. Он тоже заулыбался счастливый.
 
Вот это я понимаю! Как я завидую, что у людей есть эта искра Божья, столько любви, когда вроде бы внешне ничего и не осталось...
 
Александр Тененбаум
 
От чего мы отказываемся
Категория: Обо всём | Просмотров: 1525 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar