творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.03.2014 (14:58)
Остывшие уже «Горячие новости» (2009)
Остывшие уже «Горячие новости» (2009)

Взяли и пересняли историю, которая уже была реализована. И всё это только для того, чтобы создать динамичный экшен с закрученным сюжетом, на который пойдут в кинотеатры. Это не кинематограф – это чистый бизнес, просто делание денег на инстинктах и раскрученных брендах. И актёры, которые идут сниматься в такой фильм только потому, что они не могут не сниматься, ведь это их профессия.

 

Фильм можно смело не смотреть. Вы ничего не потеряете, если не посмотрите его. Скорее наоборот, если будете смотреть, то потратите время зря, потому что ничего нового вы здесь не узнаете. Разве что, посмотреть на знакомые лица: Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш, Евгений Цыганов, Мария Машкова…

 

Фильм заканчивается жестоко и страшно. Создатели картины не ставили себе цель сделать кино, воспитывающее здоровое поколение новых людей. Фильм снимали живодеры, у которых нет ничего святого. Им лишь бы пострелять! Это просто отвратительно. Чего только стоит сцена в начале фильма, когда бандиты-террористы расстреливают работников МВД и обычных прохожих на улицах Москвы! Жестокая и беспощадная сцена.

 

Конечно, актёры найдут себе тысячу оправданий, почему они снимались в таком фильме. Более того, некоторые из них ещё и гордятся подобной работой. Но в действительности это несмываемый позор на всю жизнь, за который ещё придётся расплачиваться в своё время.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Остывшие уже «Горячие новости» (2009)
Категория: Кино | Просмотров: 600 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar