творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2012 (10:00)
Осмысление искусства. 13 неделя (+АУДИО)
Осмысление искусства. 13 неделя (+АУДИО)
Сегодня утром у меня было какое-то особенно хорошее настроение. И я решил записать для вас аудио-передачу, чтобы рассказать в ней о тех мыслях, что сейчас волнуют меня. Я думаю, что это может быть кому-то интересно. В любом случае, я буду рад вашему комментарию к этой передаче, так как мне хочется не только своего собственного постоянного монолога, но и диалога с вами, слушающими аудио-передачи журнала "Древо поэзии".
 
Я верю, что когда-нибудь всё же такой диалог начнётся. И мне очень хочется, чтобы этот диалог был созидательным, позитивным. Цель таких аудио-передач не в том, чтобы просто высказаться "непонятно для чего", как может показаться человеку, не особенно вникающему в суть проблемы. Я хочу, чтобы мы начинали менять жизнь вокруг себя, чтобы, послушав меня, у вас появилось ОГРОМНОЕ желание сделать что-то своё, улучшить своё бытие, стать более счастливым человеком, что-то предпринять!
 
Можно ждать и надеяться на кого-то и на что-то, но всё это не поможет в решении самых насущных жизненных задач. Например, вы не сможете понять, что нужно делать для того, чтобы работать на любимой работе, а не там, где ты чувствуешь себя несчастным и подавленным, ожидая, когда же рабочий день закончится и ты сможешь убежать домой, спасаясь от этого бесконечного зла, которое потом опять врывается в твою жизнь! Так живут миллиарды людей. Но я верю, что всё равно есть шанс, всегда есть шанс выбраться на оперативный простор!
 
Я говорю в аудио-передаче об искусстве. Но это просто пример. Я мог бы говорить и на другую тему, и я буду говорить на разные темы, это всё обязательно будет. Об искусстве я говорю не просто для того, чтобы искусство порекламировать, причём какими-то непонятными общими фразами, а для того, чтобы показать, что можно из ничего, буквально, из воздуха создавать целые передачи, да ещё и вот такие описания к ним! Вы это понимаете? Это очень просто. И это сегодня доступно каждому человеку, который открыт к переменам в жизни, готов учится, даже если он прожил уже целую жизнь...
 
Аудио-передача очень долгая. Так что, если у вас нет 1 часа, который вы можете посвятить тому, чтобы слушать какого-то Андрея Кабилова, то не надо себя насиловать, не слушайте его, родные мои! Это разговор с друзьями, а не с теми, кто преследует какие-то свои цели и пытается всем их навязать. Я ничего вам не навязываю.
 
(Время звучания - 49:18; скачать - 33,9 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Осмысление искусства. 13 неделя (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2130 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 29.03.2012 в 19:00 Спам
С москвичами ещё один момент надо понимать - наиболее агрессивные те, которые сами чего то боятся, те, которые ещё сравнительно недавно приехали в столицу, вырвавшись из неустроенности провинции. Но вы же понимаете - уехать можно сколь угодно далеко, а вот свой хлам провинциальный, в виде привычек гнобить всё, что "не по-нашенски", например - везде при этом таскать.
У провинции есть своё обаяние, но и не только оно, к сожалению. Я против замкнутости и местечковости, которых и в столице навалом, увы.

Слушал, по пути на лыжную прогулку и во время её, в плеере.

За передачу спасибо. smile

№2 - 29.03.2012 в 19:03 Спам
Ну, и как передача? Понравилась? smile

№3 - 29.03.2012 в 19:15 Спам
Ну как же может не порадовать ещё один факт творческого отношения к жизни?

Самое главное - передача сделана, приносит радость уже самим фактом своего существования, прежде всего, самому автору.

Сегодня дул сильный ветер во время прогулки, во время записи моего нового выпуска, в котором я эту передачу вспоминал, но я погляжу, что можно с записью сделать.

№4 - 29.03.2012 в 23:22 Спам
Это хорошо!
avatar