творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.10.2012 (14:23)
Ошибаться, но действовать! (+ВИДЕО)
Ошибаться, но действовать! (+ВИДЕО)
И вот, видео-ролик, завершающий летний цикл передач журнала "Древо поэзии", который был снят в далёком августе 2012 года. Как говориться, больше в архиве передач не осталось, и как вы понимаете, придётся их продолжать снимать... потому что их количество неизменно и неизбежно должно увеличиваться. Перспектива увеличения передач, которые, я надеюсь на это, начнут выходить в ноябре 2012 года, очень радует меня! Хочется верить, что рад этому не только я, но и вы, уважаемый интерзритель.
 
О! Интерзритель. Новое слово. Если приживётся, я буду его использовать в текстовом обиходе, потому что оно наиболее полно раскрывает наименование того человека, который смотрит такие видео-ролики в сети. Возможно, это слово уже активно используется и я что-то пропустил, но всё равно! Интерзритель - это вы. Потому что вы зрите в Интернет, вы смотрите видео-ролики через своим мониторы и прочие девайсы.
 
Как я сказал в сегодняшней передаче, все эти видео-ролики - ошибки. И это правильно, это хорошо. Из-за того, что мы боимся не совершать ошибки, мы постоянно топчемся на одном месте, не развиваемся, не растём. А я хочу, чтобы и я, и вы, и все вообще постоянно улучшали и условия своей жизни, и качество своего труда. Поэтому нам необходимо ошибаться и ошибаться, уважаемые интерзрители. И ещё раз ошибаться! И ещё!
 
Ладно. Мне немножечко грустно от того, что передачи в архиве закончились, потому что хотелось как-то подольше ещё их публиковать... Но делать нечего. Надо! Давайте посмотрим эту передачу, где я нахожусь в августе, во времена тёплые и знойные!
 
 
Андрей Кабилов
 
Ошибаться, но действовать! (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1549 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar