творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.09.2014 (19:54)
Осенний поход
Осенний поход

Лето прошло, но мы вновь собираемся в поход. Сейчас очень хорошее время для того, чтобы, пока не наступила настоящая поздняя осень, насладиться этой освежающей прохладой. Тем более, что осень нынче выдалась не дождливая. Следовательно, нам хватит только тёплых вещей, хороших добротных спальников и туристических палаток. Они, кстати, терпеливо ждут своего часа на балконах и антресолях наших квартир.

 

Всегда имеет смысл приобрести туристическое снаряжение, чтобы в любой момент быть готовым пойти в поход. Кстати говоря, некоторые люди так до сих пор ещё и не сходили в поход не только осенью, но и летом. Я не понимаю их. Как можно не ходить в поход? Ка можно жить без похода, без запаха костра и вкуса печёной картошки, без старых добрых друзей, с которыми ты можешь встретиться только в походе, потому что обычно они всегда заняты своими бесконечными бизнесами и поездками по заграницам?

 

Есть такая пословица: «Цыплят по осени считают». Это как раз про нас. Мы будем, как цыплята, идти гуськом друг за другом, неся на себе всю эту походную снедь. Знаете, когда вновь оказываешься в ситуации перехода на большие расстояния, ты идёшь молча, много часов по оврагам, чащам и буреломам, пробираешься сквозь заросли можжевельника, - в это время мысли приходят в порядок, всё как-то сразу становится понятно, больше уже не хочется нервничать, перестаёшь переживать обо всех этих бесконечных вопросах и трудностях.

 

Когда мы возвращаемся домой из похода, мы словно обновлённая операционная система или словно новая версия приложения. Исправлены ошибки, добавлены новые фитчи. Жаль только, что среди нас нет ни одного гитариста, который бы радовал друзей песнями. Нам всем медведь наступил на оба уха. Когда мы пытаемся петь, это звучит не очень красиво. Мы больше любим слушать красивые песни на русском языке. А в походе нам совсем не до песен. Хочется больше двигаться! Или активно грести. Мы больше любим двигаться, а не сидеть и есть, пить и т. д.

 

Я понимаю, что осенью в поход ходят только настоящие фанаты этого дела. Ну да, это экстремально! Вот именно поэтому мы двигаемся, и именно в этом вся суть осеннего похода! Если вам никогда не доводилось ходить в поход осенью, обязательно попробуйте! Вам понравится!

 

Афанасий Лукошкин

 

 

Осенний поход
Категория: Обо всём | Просмотров: 567 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar