творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.10.2012 (19:53)
Осенью всегда так хорошо
Осенью всегда так хорошо
Наступила осень – такая красивая, разноцветная и немного грустная. В городе уже несколько дней тепло, солнышко выглядывает, ветер тёплый и можно без страха ходить без головных уборов. Можно пока ещё распахивать окна и спать с открытой форточкой.
 
Вчера начали давать в дома отопление, но, видимо, из-за смены погоды (просто планировалось 17 октября, потому что до этого было холодно) всё отодвинулось на неопределённое время.
 
 
У меня много знакомых и близких людей заболели, я переживал из-за этого, но теперь им уже лучше, я рад, что мы все живём в этом не таком уж и плохом мире. Главное, чтобы не было войны, как сказала поэтесса Ольга Берггольц.
 
Мы не ценим тем мгновения, что подарены нам Богом, а пытаемся ныть, что всё не так. Проблемы есть у всех, только нужно правильно относиться к ним и решать. 
 
Узнал, что сегодня умерла актриса Сильвия Кристель, которая прославилась в кино как  Эммануль. Она умерла от рака. Это очень печально, жалко её, но зачем, спрашивается, она согласилась вести себя так развязано на экране? Зачем показывать разврат и становиться богатой и знаменитой? Или припоминаю её наглую фотку на фоне статуи Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро, где она всем своим видом показывает похоть… И вот итог – рак и смерть в 60 лет.
 
Я радуюсь осени, пишу стихи и ЛЮБЛЮ… 
 
А ещё я вечером купил пачку кефира, выпил его. Год пронёсся незаметно, жизнь летит, но мы всё ешё бодры!
 
Александр Тененбаум
 
Осенью всегда так хорошо
Категория: Обо всём | Просмотров: 1196 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar