творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.09.2015 (14:01)
Осенью обязательно нужна куртка ветровка
Осенью обязательно нужна куртка ветровка

Вот и наступила осень. Пока ещё не стало прохладно, кажется, что лето не кончилось. Но, календарь не даст ошибиться, по всем законам формальной логики осень уже во всю вступает в свои права. Может быть ещё неделя друга будет ощущение тёплого летнего ветерка и приятной прохлады. Солнышко пока ещё показывает, как оно может греть нас, обнимая своими чудесными яркими лучиками.

 

Но солнце вновь скрывается тучами и птицы не поют так как прежде. Их можно понять, они связаны с природой гораздо сильнее, чем мы. Птицам не нужна тёплая осенняя одежда, чтобы почувствовать себя комфортно и спокойно. Это мы нуждаемся в уюте. Так уж всё устроено!

 

Поэтому сейчас настала пора обновить свой гардероб, сменив старые прошлогодние вещицы на новые и качественные вещи. Верхняя осенняя одежда в нашем климате нужна уже в начале осени. А потом уже и не за горами будет время, когда потребуется сначала зимняя куртка, а потом через несколько месяцев – весенняя одежда для светлого и творческого настроения.

 

Всегда надо вовремя купить анорак, потому что лёгкая ветровка может очень быстро перестать быть актуальной в самом начале осени, стоит только температуре упасть ниже 15 градусов по Цельсию. С вами наверняка так уже было, что внезапно утром становится холодно, как в холодильнике, а вы всё ещё носитесь в своей ветровочке. Так и простудиться можно. Нет, лучше беречь своё здоровье и одеваться в тёплую верхнюю одежду.

 

Приятно идти по улице, рассматривать разноцветные деревья, которые только-только заметили наступление прекрасной осени. Осенняя или даже демисезонная мужская и женская куртка парка подойдёт всем жителям больших и малых городов. Главное, узнать, есть ли в наличии ваши размеры.

 

А есть ещё куртка, которая называется аляска. Я видел её на фото, которое предоставил интернет магазин, торгующий самыми разными куртками. Так вот, аляску надо покупать для зимнего сезона, когда уже выпадет первый снег и начнутся настоящие заморозки. Осенью в ней потеть я бы никому не рекомендовал. Правда, в нашей стране зима начинается в некоторых регионах рано, сами знаете, поэтому кое-где даже аляска будет актуальной верхней одеждой, необходимой и нужной каждый день.

 

Ну, а теперь нужно купить что-то актуальное в ближайшие месяцы, чтобы, прогуливаясь по улицам ночного города, хотелось дышать, творить и любить жизнь ещё больше. О хорошей качественной верхней одежде задумываются не тогда, когда уже холод ворвался в открытую форточку, а в такие тёплые деньки, когда солнышко приветливо выжигает на пока ещё зелёных листочках свои светлые блики.

 

Осенью обязательно нужна куртка ветровка
Категория: Живой дневник | Просмотров: 497 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar