творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.09.2014 (15:00)
Онлайн обучение английскому языку
Онлайн обучение английскому языку

Самостоятельное изучение английского языка — это миф, рассыпающийся как карточный домик. Не стоит строить замок из песка, надеясь, что в этом песочном домике потом получится жить. Английский язык, при всей его кажущейся простоте и доступности, всё-таки чужой нам язык. Чтобы понять и прочувствовать этот новый язык, примерить его структуру на себя, сделать частью своей души - то есть чтобы заговорить на английском языке, нужна не только теоретическая подготовка, но и целый комплекс занятий.

 

О том, что необходим преподаватель, учащийся понимает практически сразу, как только приступает к изучению любого курса, даже самого эффективного и лучшего. Конечно, бывают особые случаи, когда некий вундеркинд может изучить английский при любых условиях и без посторонней помощи. Но это исключение, которое только подтверждает общее правило. Кстати, если бы этот вундеркинд начал изучать английский по скайпу, то даже он увидел бы массу преимуществ такого подхода. В любом случае, попробовать обязательно стоит.

 

Не все имеют возможность найти хорошего репетитора по английскому языку у себя в городе. И на помощь приходит онлайн обучение языку. Такого не было ещё 10 лет назад, а сегодня это встречается уже сплошь и рядом. Онлайн курсов становится всё больше и больше, появляются настоящие мастера по индивидуальным урокам онлайн, которые могут через монитор так же эффективно преподавать английский язык своему ученику.

 

Во-первых, групповые занятия оффлайн, которые раньше были так распространены и пользовались большим авторитетом у изучающих английский язык, не могут дать такого результата, как индивидуальные оффлайн занятия с учителем. Я думаю, что не нужно объяснять, чем именно отличаются групповые занятия от индивидуальных занятий. Во-вторых, никакой «языковой практики» групповые занятия учащимся и слушателям курсов не дают. Так зачем же они тогда нужны? Во многом это экономия денег со стороны обучающихся и, наоборот, возможность большего заработка со стороны учителя, который всё равно зарабатывает больше, чем он смог бы заработать, занимаясь с каждым учеником отдельно.

 

И вот новый вариант — онлайн обучение английскому языку. Это совершенно иная ситуация, иные затраты, иная организация учебного процесса. Лекции и уроки учитель может записать на видео. Все наглядные пособия, существующие в виде файлов, он может давать ученику в процессе онлайн обучения, в зависимости от того как быстро ученик усваивает материал. Всё это возможно только при индивидуальных онлайн занятиях. Групповые занятия не могут дать возможности уделять столько внимания каждому ученику в отдельности.

 

Так что, устанавливайте скайп и используйте его не только для связи с друзьями и родственниками, но так же и для обучения английскому языку с помощью репетитора. А выбор репетиторов в данный момент уже большой, поэтому вы не будете иметь трудности с поиском специалиста, который способен повысить уровень вашего знания английского языка или подготовить ученика к сдаче экзамена, ведь английский язык необходим для поступления практически во все вузы страны.  

 

Андрей Кабилов

 

Онлайн обучение английскому языку
Категория: Обо всём | Просмотров: 425 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar