творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.10.2012 (14:25)
Они живут в тебе
Они живут в тебе
На сегодняшний день Голливуд может себе позволить супер крутые спецэффекты, именно сейчас боевики и фильмы ужасов начали по-настоящему давить психику «подсевших» на кино зрителей. Сложно остановиться смотреть, когда в кинотеатре погружаешься в другой мир и теряешься во времени. Нет домашних дел, проблем и не надо работать.
 
Но зло коварнее, чем оно кажется. Компьютерные технологии ещё более эффективно переносят созданные образы монстров в подсознание человека, и они там начинают жить, размножаться, видоизменяться. Сначала человеку было страшно начинать глядеть на ужасные сцены, потом страх становится наркотиком, когда адреналин впрыскивается в кровь и достигается, таким образом, определённый кайф.
 
 
 
Но дальше – хуже. Ты уже реальность не рассматриваешь, как что-то интересное, необычное. Тебе подавай сверхъестественного, страшного. И вот уже, когда наступает ночь, у тебя появляется волнующая дрожь как предвкушение. Ты знаешь, что сегодня ты насладишься ночным просмотром очередной дозы американского ужастика. Это чем-то напоминает сатанические обряды. Ты молишься на пролитую кровь, на отрезанные руки, на появление злого духа, который притаился в шкафу.
 
Тебя не пугает твоё прижизненное превращение в мрачного человека. Ты слышал, что после смерти грешников ничего хорошего не ждёт, но этого ведь ты точно не знаешь. Так что плевать на всяческие запреты. Запретный плод сладок… Вперёд!
 
Вот что-то подобное происходит в душах людей, кто уже «не может» без американских ужастиков и боевиков. Ты живёшь, чтобы после всех дневных дел, умереть ночью во время такого притягательного просмотра.
 
А кто-то где-то хорошо заработал на тебе и скоро будет снимать новый фильм.
 
Александр Тененбаум
 
Они живут в тебе
Категория: Кино | Просмотров: 1309 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar