творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.05.2011 (20:30)
Они тоже знают Никиту Михалкова!
Они тоже знают Никиту Михалкова!
Известные голливудские актёры Джонни Депп и Пенелопа Крус сейчас находятся в Москве для рекламы четвёртой части суперфильма «Пираты Карибского моря». Суперфильмом его можно считать после огромных кассовых сборов в мире и, собственно, самой России. Так что приезд актёров не случаен.
 
На пресс-конференции красавец Депп предстал перед счастливыми журналистами в футболке, синей кожаной куртке, шарфе и шляпе. Крус явилась, конечно же, в облегающем костюме чёрного цвета (ключевое слово «облегающем»). Они выглядели подчёркнуто стильно, модно и по-голливудски. Два божка, любимца публики, дали интервью, где хочется отметить некоторые высказывания.
 
Великолепный Джонни, известный любовью играть известных и исторических людей, откровенно заявил:

«Когда-то у меня был проект сняться в роли Раскольникова в "Преступлении и наказании". Быть может, я это еще и сделаю».

Порадовало меня одно - что он не собирается играть Высоцкого, или там Пушкина, или на худой конец Безрукова. Надо для формальности указать возраст актёра Деппа: в июне этого 2011 года ему стукнет уже 48 лет, так что про Родиона Раскольникова он что-то понапридумывал.

А Пенелопа Крус вообще отмочила (я чуть со стула не упал и не подавился от неожиданности):

«Никита Михалков еще снимает? Я больше никого не знаю. Но в принципе я готова».

После столь опрометчивых для российской действительности (а не для московской показухи а-ля «пираты Карибского моря приехали… счастье-то какое!») высказываний, я прихожу к мысли об ограниченных знаниях актёров Деппа и Крус о русских героях, кинорежиссёрах и вообще в целом русского искусства и культуры. Наверное, они ещё про водку, русского мишку и общую баню «знают» из рассказов очень «русского» милиционера Шварценеггера.  Вот такие пироги…

 

 

Александр Тененбаум
 

 

 

Они тоже знают Никиту Михалкова!
Категория: Кино | Просмотров: 2082 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar