творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2013 (09:41)
ОНИ думают за нас
ОНИ думают за нас
Кто мог подумать каких-то там сто лет назад, что спустя сто лет вперёд из милых проделок братьев Люмьер получится в итоге ТЕЛЕВИДЕНИЕ. 
 
Телевидение - это не просто вид развлечения и способ транслировать в народ новости, это, так сказать, новый способ (хотя уже и не новый) программировать простых смертных как ИМ вздумается.
 
ОНИ - это сильные мира сего, они не обязательно-то плохие, но они сидят день деньской и ночи тёмные и придумывают новый образ для пластического хирурга, который потом должен покорить народы и племена. Не находят ОНИ себе места от того, что бы такое вытворить с народом, чтобы он не помер, не отощал, думал правильные мысли, не вырождался и радовался своему бытию на блефаропластике форуме. Изменение внешнего облика беспокоит их всё чаще и чаще. 
 
Среди "серого" населения бытует такой миф, что-де ОНИ там не только изменяют себя с помощью пластической хирургии, но также - мутируют сознание людей, загоняя его в тупик страшными новостями, злыми фильмами и призывами к неустанному оплодотворению. Все не совсем так, дамы и господа. Новости не страшные - а какие есть, фильмы не злые, а про войну, а демографию в стране действительно надобно улучшать, начиная с количества и кончая качеством.
 
 
Телеканалы
 
Если правильно понять телевидение, то можно реально получать от него одни только удовольствия. 
 
Чего стоят различнейшие ток-шоу и "мыльные оперы"?.. Ну и что, что в перерывах между показами мы видим много рекламы. Реклама даёт возможность показывать сами передачи (не за бесплатно же им крутить киношки!) и приносит пользу, если телезрители приходят в магазины отовариться. Так что, всё на самом деле совсем не плохо!)))
 
Александр Тененбаум
 
ОНИ думают за нас
Категория: Обо всём | Просмотров: 1081 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar