творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (12:16)
Ольга Пятышкина читает Чингиза Айтматова
Ольга Пятышкина читает Чингиза Айтматова
Девушка – талантливая актриса, и она обязана была победить в 15-м межвузовском конкурсе чтецов им Я.М. Смоленского. Ей была присуждена Первая премия. Это была объективная победа, ничего сфабриковано не было, потому что среди всех чтецов конкурса только она смогла сделать так, чтобы зрители прослезились.

Проникновенная, искренняя игра, такая игра, которая может заставить тебя поверить, что русский театр жив и никогда не ослабевал, поскольку в нём есть такие актрисы. С профессиональной точки зрения к игре Ольги Пятышкиной сложно придраться. Я думаю, жюри просто рыдало в глубине души. Давно они не видели такой игры!

Произведение Чингиза Айтматова «Материнское поле» сильное само по себе, но в сочетании с самоотверженной игрой актрисы, которая вдохнула в него новую жизнь, слова писателя начинают приобретать видимую физическую форму. Очень хорошая реклама русской литературы, потому что многим сразу хочется почитать Айтматова, познакомиться с его творческим литературным наследием.


Вот этим мне и нравится художественное чтение. Ты можешь оживить литературу, дать ей возможность приблизиться к людям, которые должны знать об огромной её пользе для каждого человека, который доверился ей и пошёл за ней на край света.

Андрей Кабилов

Ольга Пятышкина читает Чингиза Айтматова
Категория: Театр | Просмотров: 1193 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar