творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.12.2012 (16:00)
Оксана Акиньшина «Песня про белого слона»
Оксана Акиньшина «Песня про белого слона»
Такое чувство, что она говорит по слогам. Я убеждён, что если ты петь не умеешь, то никакой белый слон, зелёный слон и, ну хорошо, красный слонёнок... Никто не сможет тебе помочь, если ты не умеешь петь! Поэтому не надо начинать петь. Тем более, что это песня Высоцкого, которого я уважаю, это серьёзный поэт, его песни надо петь достойно, не всем это удаётся. Я понимаю, что хочется спеть песню Высоцкого, но нужно и о людях подумать. Зачем нам всё это слушать?
 
Получается, что Акиньшина пела эту песню только потому, что она снималась в фильме про Высоцкого. То есть из-за того, что она актриса и снималась в фильме про Высоцкого, она могла выйти и что-то пропеть, даже если это звучало слабо и ужасно. Я бы даже сказал так, что такое исполнение воспитывает в слушателе неправильное отношение к песням Владимир Высоцкого, люди начинают думать, что их можно петь кому угодно и как угодно, якобы от этого ничего не случится.
 
 
От того, как исполняется песня, зависит её судьба. Плохим исполнением можно испортить самую хорошую песню, которая не виновата, что её начали исполнять без подобающего уважения. И как раз здесь мы видим именно такую ситуацию, когда Оксана Акиньшина не должна была выходить с этой песней на сцену, ей там было делать нечего! Но она вышла и что-то промурлыкала по слогам.
 
Афанасий Лукошкин
 
Оксана Акиньшина «Песня про белого слона»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2684 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 22.12.2012 в 17:20 Спам
Не нравится - не слушай. smile

№2 - 22.12.2012 в 17:23 Спам
Я согласен с тобой. Афанасий последнее время стал каким-то уж очень придирчивым. smile
avatar