04.06.2018 (16:00)
Следующий Открытый Концерт ИА «Культуры Тольятти» состоялся 3 июня 2018 в День города Тольятти! (0+)
Следующий Открытый Концерт ИА «Культуры Тольятти» состоялся 3 июня 2018 в День города Тольятти! (0+)

3 июня 2018 г. (вс) в Автозаводском р-не г. Тольятти у ТЦ «Пассаж» (г. Тольятти, ул. Фрунзе, 6) состоялся очередной Открытый Концерт, организованный администрацией ТЦ «Пассаж», ИА «Культура Тольятти» и НБФ «Чистая купель».

 

Событие, приуроченное Дню города Тольятти, состоялось при поддержке администрации торгового центра «Пассаж» и прошло на высоком эмоциональном накале чувств! Без преувеличения можно сказать, что все, кто был в 3Б квартале на ул. Фрунзе в Автозаводском р-не г. Тольятти этим воскресным вечером, получили самый большой позитивный заряд энергии, который только можно было получить.

 

ТЦ «Пассаж» (г. Тольятти, ул. Фрунзе, 6)

 

О погоде надо сказать отдельно. На наших глазах тучи, в буквальном смысле этого слова, рассеялись, выглянуло ясное яркое солнышко и все организаторы события были потрясены - никакого дождя, никакого холодного ветерка - сама природа была согласна с тем, что здесь и сейчас обязательно состоится Открытый Концерт, в котором можно принять участие в качестве артистов или конкурсантов.

 

Это был уже второй Открытый Концерт ИА «Культура Тольятти», организованный совместно с Некоммерческим благотворительным фондом «Чистая купель», оказавшем техническую и организационную помощь в подготовке и проведении события. Первое событие с большим успехом свершилось днём ранее - в субботу 2 июня 2018 г. у ТТЦ «Заря».

 

НБФ «Чистая купель»Дмитрий Давыденко

Дмитрий Давыденко, председатель НБФ «Чистая купель»

 

НБФ «Чистая купель»:

 

Некоммерческий благотворительный фонд «Чистая Купель», начавший свою работу с благословения Митрополита Сергия Самарского и Тольяттинского в 2016 году, взял на себя нелегкий труд социальной адаптации потерявших в этой жизни самое дорогое – себя. Наркоманы, алкоголики, бездомные, обратившись в Фонд, обретают шанс на возвращение к ним осознанности и нормальной жизни.

 

Некоторые считают, что социальные болезни лечить не следует. Мол, наркоманы сколются, алкоголики сопьются, а БОМЖи поумирают в коллекторе от метила и голода. Это и бесчеловечно, и глупо. Во-первых, все они способны вернуться в общество, если протянуть им руку помощи. Во-вторых, игнорирование любой социальной болезни означает ее развитие.

 

Андрей Кабилов

 

Ведущий концерта артист Андрей Кабилов вновь исполнил для тольяттинцев одни из самых лучших песен нашего общего исторического прошлого. Зрители с большой радостью встречали выступление Андрея Кабилова, с каждой песней они всё внимательнее вслушивались в его живое исполнение. Многие зрители подходили и выражали слова благодарности за великолепные исполнения песен, которые трогали души.

 

Борис Алексеевич

 

В День города Тольятти в Открытом Концерте принимал участие Борис Алекссеевич, который порадовал зрителей песнями не только на русском языке, но и на итальянском, испанском языках! Борис Алексеевич добавил своё особенное, присущее только ему одному вдохновение, которое вызвало у зрителей желание благодарить, дарить цветы, добрые чувства и слова!

 

Справа налево: Андрей Кабилов, Юрий Цивенко, Дмитрий Давыденко
(вместе с детьми, принимающими участие в конкурсе)

 

Звукорежиссёром Открытого Концерта был Юрий Цивенко, который, как всегда, был на высоте и не только блестяще озвучивал событие, но и оперативно находил минусовки для участников вокального конкурса.

 

Тольяттинцы принимают участие в конкурсе

 

Кроме того, поющий ведущий Андрей Кабилов провёл со зрителями массу увлекательных конкурсов и многие ушли домой не только радостные и счастливые, но ещё со сладкими призами от НБФ «Чистая купель»

 

Андрей Кабилов, ИА «Культура Тольятти» 

https://vk.com/poetree

mail@poetree.ru (для фонограмм артистов)

 

Следующий Открытый Концерт ИА «Культуры Тольятти» состоялся 3 июня 2018 в День города Тольятти! (0+)
Категория: Общество и власть | Просмотров: 1826 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar