творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
03.06.2018 (12:00)
Первый Открытый Концерт ИА «Культуры Тольятти» состоялся 2 июня 2018
Первый Открытый Концерт ИА «Культуры Тольятти» состоялся 2 июня 2018

2 июня 2018 г. (сб) в Автозаводском р-не г. Тольятти у ТТЦ «Заря» (г. Тольятти, ул. Свердлова, 13а) состоялся первый Открытый Концерт, организованный администрацией ТТЦ «Заря», ИА «Культура Тольятти» и НБФ «Чистая купель».

 

Событие, состоявшееся при поддержке администрации торгово-технического центра «Заря», в преддверии Дня города Тольятти, было встречено тольяттинцами с большим энтузиазмом и прошло на высоком эмоциональном подъёме. Несмотря на то, что погодные условия были не самыми лучшими, зрители Открытого Концерта не расходились и с большой радостью принимали участие в конкурсах.

 

Это был первый Открытый Концерт ИА «Культура Тольятти», который стал возможен благодаря Некоммерческому благотворительному фонду «Чистая купель», оказавшем техническую и организационную помощь в подготовке и проведении события.

 

Ведущий Андрей Кабилов исполнил для жителей Тольятти целую серию песен. Его выступление оставило много положительных впечатлений в душах зрителей, которые присутствовали на событии. Звукорежиссёром события был Юрий Цивенко.

 

ИА «Культура Тольятти» и НБФ «Чистая купель»

 

Андрей Кабилов
чредитель и редактор ИА «Культура Тольятти»,
поющий ведущий
)

 

Дмитрий Давыденко
(Председатель НБФ «Чистая купель»).

 

 

 

Андрей Кабилов, ИА «Культура Тольятти» 

https://vk.com/poetree

mail@poetree.ru (для фонограмм артистов)

 



 

 

ТТЦ «Заря»:

 

Дом быта «Заря» родился 31 декабря 1986 года и начал свою работу в Тольятти в начале 1987 года. Уже более 30 лет «Заря» известна и любима тольяттинцами!

 

8 марта 2012 года «Заря» обрела новый облик, обновилась и стала такой, какой вы видите её сегодня.

 

Сегодня торгово-технический центр «Заря» продолжает активно работать, оказывать широкий комплекс бытовых услуг населению Тольятти – качественный ремонт, профессиональные мастера, огромный выбор товаров повседневного спроса и низкие цены: радиоэлектротовары, ювелирная мастерская, спортивные товары и спортивное питание, канцтовары, детские товары и многое другое!

 

Начало дня – это заря!

 

 

НБФ «Чистая купель»:

 

Некоммерческий благотворительный фонд «Чистая Купель», начавший свою работу с благословения Митрополита Сергия Самарского и Тольяттинского в 2016 году, взял на себя нелегкий труд социальной адаптации потерявших в этой жизни самое дорогое – себя. Наркоманы, алкоголики, бездомные, обратившись в Фонд, обретают шанс на возвращение к ним осознанности и нормальной жизни.

 

Некоторые считают, что социальные болезни лечить не следует. Мол, наркоманы сколются, алкоголики сопьются, а БОМЖи поумирают в коллекторе от метила и голода. Это и бесчеловечно, и глупо. Во-первых, все они способны вернуться в общество, если протянуть им руку помощи. Во-вторых, игнорирование любой социальной болезни означает ее развитие.

 

Первый Открытый Концерт ИА «Культуры Тольятти» состоялся 2 июня 2018
Категория: Общество и власть | Просмотров: 611 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar