творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.12.2013 (11:33)
Оголяющийся театр меня не вдохновляет
Оголяющийся театр меня не вдохновляет
Последнее время все чаще начали раздеваться на сцене. Женщины полностью оголяют свое тело. А режиссеры спектаклей уверяют их в том, что это нормально, что нужно показывать зрителям красивое женское голое тело. Почему это начали считать нормой? Когда утвердилось в нашем сознании, что это норма, что нам нужно в театре смотреть на раздевающуюся актрису и наслаждаться этой эротикой? Зачем нам это нужно?
 
Я убеждён, что театральные режиссеры, актрисы и актеры не понимают, что они делают и зачем. Они просто плывут по течению и, сами развратившись, эти люди продолжают развращать наше новое поколение, чтобы унести с собой в могилу как можно больше глупой и неокрепшей в жизненных боях молодежи. Конечно же, наша молодежь клюет на это, наша молодежь идет ко дну вместе со всем этим театральным бомондом, развращенным и осатаневшем настолько, что аж больно смотреть на всю эту картину.
 
Зачем показывать раздетых женщин молодым людям? Неужели от этого молодые люди станут лучше, неужели от этого они станут лучше учиться и у них появится огромное желание изменить этот мир к лучшему? Нет, у них пробуждается сексуальное чувство, они очень рано познают то, что им точно помешает в деле приобретения знаний. В молодом возрасте лучше всего сконцентрироваться на получении знаний, чтобы потом у молодого человека было нормальная специальность, высшее образование. Просто потом уже будет поздно, потому что нужно будет содержать семью и времени на получение образования не будет.
 
Реальность такова, что потом начинается настоящая жизнь, когда нужно больше думать о будущем своего грудничка, младенца, которому молочная смесь, сухая и адаптированная для быстрого использования в домашних условиях. А как молодая мать сможет думать о своём ребёнке, если у неё все мысли об эротическом спектакле, где она видела раздетых мужчин? Теперь ей снятся эротические сны, развратные фантазии преследуют мать. А ведь у неё есть муж, который тоскливо курит на кухне, глядя на одинокое запотевшее окно… Он всё понимает, но сделать ничего не может.
 
Как остановить это всеобщее театральное раздевание, как запретить в театрах актрисам и актерам раздеваться? Я пока не знаю ответ на этот вопрос. Но мне хотелось бы знать ваше мнение. Как вы думаете, что нужно делать для того, чтобы пошлости в театре было меньше?
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Оголяющийся театр меня не вдохновляет
Категория: Театр | Просмотров: 3922 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar