творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.11.2014 (11:26)
Огни Москвы манят нас к себе
Огни Москвы манят нас к себе

Интересно, как это некоторым людям удаётся постоянно путешествовать, в то время как большинство работяг сидят или стоят где-нибудь на своих работах и выполняют свои функции. Работа, как говорится, никуда от человека убежать не может. Нет, я не спорю, что иногда нужно серьёзно задумываться над тем, чтобы всё поменять: вид за окном, климат на улице, океан новых пейзажей, запечатлённых на все виды смартфонов! Но так долго ещё до отпуска, который позволит вздохнуть полной грудью воздух свободы. А сейчас надо работать, надо как-то добывать средства к существованию.

 

Кстати говоря, поехать куда-то не так уж и сложно, и это не обязательно должна быть заграница. Можно для разнообразия посетить один из городов нашей прекрасной Родины. Я звонил на автобусную станцию в нашем городе, узнавал. Оказалось, что можно уехать в другой город за смешные деньги, т.е. даже копить на путешествие ничего не надо. Важно только правильно выбрать город, чтобы не мучиться всю дорогу, что, дескать, снова едешь не туда! Первым делом на ум приходит, конечно же, наша столица. Не знаю, как насчёт вас, но лично я был бы не против на пару дней очутиться в Москве.

 

У каждого есть свой любимый город в России. Кто-то даже любит посещать не города, а удалённые от городской суеты посёлки! Мне больше нравятся большие города, где есть на что посмотреть. У нас здесь в Тольятти пойти не куда, посмотреть не на что... Мы все мечтаем о том, чтобы наш волжский город когда-нибудь чуть-чуть приблизился к таким большим городам, как Москва и Санкт-Петербург. Но это произойдёт ой как не скоро, потому что на всё нужно время и деньги. А строительство города в современных условиях - роскошь фантастическая и маловероятная.

 

 

У каждого в Москве есть какие-то свои любимые места, где вновь хотелось бы побывать на следующий год. Если даже и нет таких особенных мест, сам факт путешествия по столице нашей Родины уже многое привносит в жизнь провинциального человека. Действительно, нужно как можно чаще посещать Москву, набираться положительной энергии этого города-героя, чтобы с новыми силами возвращаться потом в родной Тольятти и работать с удвоенной энергией, полностью отдаваясь работе и не чувствуя, что ты устал и нуждаешься в немедленном отдыхе! Например, однажды я прокатился в Москве на теплоходе и до сих пор вспоминаю эту необыкновенную экскурсию по вечернему городу, утопающему в огнях. Это придаёт мне сил.

 

Где бы мы все ни были, всё равно Москва была, есть и останется в наших сердцах. Потому что Столица — это основа государства, сердце страны, символ и гордость нашего народа. Поэтому если вы ещё ни разу не были в Москве, то обязательно запланируйте поездку в этот город. Каждый гражданин России обязан это сделать.

 

Огни Москвы манят нас к себе
Категория: Обо всём | Просмотров: 598 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar