26.04.2011 (21:45)
Одно из интервью Михалкова Н.С. в 2009 году (+ВИДЕО)
Никита Михалков
Интересно то, что в 2009 году против Михалкова не было никаких массовых выступлений, никто его ещё не обзывал, не призывал устыдится от дел своих земных. Наоборот, огромное количество людей считало его мастером своего дела, заслуживающего уважения, как минимум. Об этом в 2010-2011 годах уже совершенно забыли, как будто теперь и во веки веков он должен быть плохим художником во всех его начинаниях и даже намерениях.

Как я уже говорил в предыдущих постах на этой неделе мы говорим о теме скорбной, теме, которая вам, читатель, не нравится. Мы говорим о фильмах Никиты Михалкова. Мы с вами смотрим его фильмы и учимся мыслить самостоятельно. Чтобы там ни говорили везде, вы должны сами лично познакомиться с его кинематографией и построить своё собственное мнение, которое не может зависеть от того, что кто-то говорит или пишет.

На торрентах, где все обычно скачивают фильмы, в том числе и фильмы Никиты Сергеевича, можно увидеть, как менялось мнение людей с годами по отношению к тому, чьи фильмы тем же самым людям всё ещё продолжают нравится! Как же объяснить подобный парадокс? Если вам, господа, нравятся его фильмы, так почему же вы его не уважаете при этом? Какое-то странное получается отношение к людям творческим, эдакое потребительское мировоззрение "угодил - не угодил", сегодня я тебя люблю, пока у меня хорошее настроение, а завтра ты мне уже не нужен, у меня настроение, мол, испортилось теперь.

Вот почему в эти дни вы можете вместе со мной знакомится с фильмами этого мастера, убеждаясь ещё и ещё раз в том, что не всё так просто, как вам казалось, что всё, что говорят про него - это травля не только против него, но и против всех тех людей, которым нравится его творчество, которые принимают то, что содержится в его картинах, для которых все эти фильмы родные и близкие произведения искусства. У вас есть возможность не только узнать то, что вы можете знать или узнаете где-нибудь на другом сайте, но и пообщаться со мной, с человеком, который не может соглашаться просто потому, что так говорит большинство людей.

Я просматривал много самых разных видео-роликов с выступлениями Михалкова, которые доступны в сети. Если я вижу что-то на мой взгляд интересное и заставляющее взглянуть по-новому на него, на то, как его сегодня оскорбляют везде, на то, как ведётся против него травля, то непременно возникает желание поделится с тобой, читатель, чтобы у тебя была возможность увидеть то, что якобы уже "навсегда" ушло в историю. Нет, не ушло, если ты сейчас в этом посте можешь снова посмотреть этот видео-фрагмент, который показывает Никиту Сергеевича таким, какой он есть. А он не такой, каким его рисуют в СМИ и в сети, смотрите сами:


Одно из интервью Михалкова Н.С. в 2009 году (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1776 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 10

№1 - 27.04.2011 в 08:29 Спам
Да, помню то время, когда его считали мастером своего дела, уважали... Как радовались его фильмам "Утомлённые солнцем", "Сибирскому цирюльнику", "12"!.. И вот Михалкову удалось создать самое сильное свое произведение "Утомлённые солнцем-2: Предстояние", так обозлились, как будто дьяволы в людей вселились! Жалко им денег, видите ли, мигалка покоя не даёт спать. Бездарности, тараканы... Что вы можете? Только гадить на великие вещи. Вы не достойны великого, которое не знает, с какого бока к вам, уродам, подойти. Гавкайте, только травлей своей на Михалкова вы Бога прогневаете. Воздастся ещё вам за ваши гавки. Аминь.

№2 - 01.05.2011 в 18:57 Спам

№5 - 01.05.2011 в 19:40 Спам
Отличная передача! Я немного отредактировал, чтобы видео отображалось в комментарии. Здесь нужно вписывать, используя BB-коды, которые используются в форумах и Гостевых книгах. Тоже самое и здесь. Тут есть кнопочка при добавлении "All cides". Нажав её, открывается окошко в котором содержатся все примеры BB-кодов, посмотрите. И спасибо вам больше за проявленный интерес к нашему сайту! smile

№8 - 01.05.2011 в 21:09 Спам

№9 - 01.05.2011 в 21:23 Спам
Да, это было всё год назад... В нашем кинотеатре в Тольятти вообще не было зрителей, мы сидели с женой практически одни. И даже те, кто пришёл смотреть фильм, выходили из зала, все были недовольны и огорчены. А в Ленинграде народ совсем другой живёт! Не то что у нас в Тольятти! smile

№3 - 01.05.2011 в 19:01 Спам
СЕКРЕТ НИКИТЫ МИХАЛКОВА

Наверное, нет более противоречивой публичной фигуры, чем Никита Сергеевич Михалков. Это знаковая фигура нашего времени!
Для многих Никита Михалков стал культовой личностью, а для кого-то и культом.
К Михалкову, как явлению нашей жизни, можно относиться по-разному, но очевидно, что нельзя не замечать. Настоящий русак! потомственный аристократ! барин!
С ним можно не соглашаться, но не уважать его нельзя.
За что любят Никиту Михалкова, и почему его многие не любят?
В чём секрет Михалкова?


№6 - 01.05.2011 в 19:43 Спам
Совершенно верно, Кофырин, люди у нас не зная, порой, совершенно ничего о его творчестве, говорят о том, что испытывают симпатию. Как раз на этой неделе на нашем сайте идёт акция, направленная на то, чтобы, во-первых, зритель современный больше узнал о творчестве Михалкова, а, во-вторых, обязательно пошёл на фильм "Утомлённые солнцем 2: Цитадель". Я на добровольных началах поддерживаю этот фильм, потому что знаю, что он достоин внимания зрителя.

№10 - 01.05.2011 в 21:25 Спам
Я присоединяюсь!

№4 - 01.05.2011 в 19:03 Спам
Прочитайте мою статью «СЕКРЕТ НИКИТЫ МИХАЛКОВА».

№7 - 01.05.2011 в 20:33 Спам
Для разнообразия ответил и так и эдак. У меня тут редко бывают читатели, которые оставляют комментарии. В основном, все только читают и молчат. Ещё раз спасибо за то, что читаете наш сайт smile
avatar