творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.09.2013 (20:28)
«Одна свеча» и чашка кофею
«Одна свеча» и чашка кофею
Снова содержание клипа не совпадает со смыслом песни. Такое ощущение, что режиссёр клипа не слушал песню, он просто снимал своё монтажное кино, колдовал у компьютера, что-то там себе навыдумывал. Ясно одно, режиссёр любит снимать женщину в машине, кроме того, режиссёру клипа нравятся официантки в барах, куда он частенько захаживает глотнуть крепкого кофейка. Михальчик он заставил быть официанткой, чтобы ей жизнь малиной не казалась!
 
Только я не понимаю при чём здесь свеча, её ни разу не показали нам в клипе. Рискну предположить, что речь идёт о тех свечах, которые есть в автомобиле? Нет, я понимаю вашу улыбку, конечно же, речь идёт о тех свечах, которые купила Михальчик на случай, если в доме вдруг вырубят электричество, и некуда будет ставить магнит на счетчик электроэнергии в своём собственном доме!..
 
 
Глупая, глупая песня, сделанная на продажу, обыдляющая людей, показывающая лживые чувства, ненастоящую любовь. Мы всё время видим какую-то богатую женщину, живущую, видимо, заграницей. Т.е. нам показывают какой-то далекий мир, в который мы обязаны поверить. И песня шансонного типа, потому что все мы, по мнению организаторов всего этого позора, очень любим шансон и не можем без него жить.
 
Афанасий Лукошкин
 
«Одна свеча» и чашка кофею
Категория: Музыка | Просмотров: 1894 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar