творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.11.2014 (16:49)
Очкарик очкарика видит издалека!
Очкарик очкарика видит издалека!

Уже и не помню, как я стал очкариком. Жил себе и жил без очков. А ты смотри! Стал-таки я настоящим очкариком. И это звучит не обидно. Обидно, когда дети обзывают своего товарища, «очкариком» или «очканосом», «ботаном» или другими нехорошими словами, которяе я здесь и писать-то не буду, потому что они плохие и пакостные.

 

Так вот, мы, люди, которые имеют честь носить на носу очки, люди, гордо вставляющие контактные линзы в собственный глаз, понимаем, что без этих стеклянных помощников ничего нельзя увидеть. Плохое зрение всегда чревато подобными последствиями! У кого-то зрение плохое с самого рождения, а кто-то теряет зрение во второй половине жизни, когда все на тебя смотрят и думают: «Вот, это идёт пенсионер в очках!».

 

Кроме того, вы должны признать очевидный факт, что некоторым людям в очках ходить гораздо лучше, чем без очков. Не всех очки портят и простят, кому-то они придают солидности и внушают уверенность в себе. Таковы, например, некоторые наши российские студенты, постигающие науки и потаённые смыслы, делающие первые шаги в этот мир, полный несправедливости и лжи. Но молодые люди ещё ничего об этом не знают! Они ходят в очках и с упоением читают множество нужны и полезных книг.

 

Кому-то нравятся люди в очках, а кому-то нет. Про любителей контактных линз я уже сказал. Это отдельная каста борцов с оправами, они считают, что контактные линзы помогут им влиться в мир людей, которые не носят очков. Это право каждого человека... Но нам, очкарикам, проще носить свои очки на носу и не стремиться быть похожими на тех, кто очков не носит. Возможно, мы что-то теряем, но сила привычки гораздо прочнее здравого смысла!

 

модные оправы 2015

 

У многих из вас тоже есть свои очки, которые вы надеваете, например, в кинотеатре, когда смотрите фильм (я тоже так делаю). Вы можете сфотографировать оправу своих очков и опубликовать фотографию в сети, допустим, на каком-то социальном сайте, а здесь в комментариях укажите ссылку на эту фотографию, чтобы мы все посмотрели на ваши очки и порадовались за вас! Да знаю я, что вы этого делать не будете, знаю... А жаль! Надо иногда и веселиться, не всё же время сидеть с грустными лицами и талдычить одно и тоже про что-нибудь печальное?!..

 

Очкарик очкарика видит издалека!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1464 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar