творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.07.2012 (14:14)
Обзор блогосферы в среду
Обзор блогосферы в среду
Появились новые топовые темы, которые активно обсуждаются сегодня в сети. Я, конечно же, спешу всех нас с вами обрадовать всеми эти темами, которые большинству пользователей сети ничего не сообщают, даже своей трагичностью. А вот блогерам нынешние новости добавили перца в житие-бытие, потому что становится всё более и более очевидно, что скоро грядут какие-то глобальные перемены, к которым нужно успеть подготовиться. Серьёзно, июль преподнёс очень много сюрпризов блогосфере! Теперь уже нельзя будет совершенно безнаказанно оскорблять и унижать кого бы то ни было в Интернете. Начиная с этого момента блогосфера может забыть о вседозволенности и боях без правил. Появляются правила и ограничения, скоро начнут закрываться сайты и ресурсы, которые не пожелают идти навстречу позитивным переменам!
 
* * *
 
Роскомнадзор предъявил претензии к Youtube и Livejournal! Да, да. Представьте себе, мы можем завтра лишиться не только этих, казалось бы, успешных ресурсов, но ещё и миллионов блогеров, считавших, что они сделали правильный выбор, начав вести блоги и видео-блоги именно там, а не где-нибудь в другом месте. Так что, друзья мои, настоятельно советую вам срочно скопировать все свои материалы с этих сайтов на компьютер, потому то неизвестно, как там всё обернётся и сколько ещё дней им осталось...
 
Роскомнадзор против Youtube и Livejournal
 
Меня повеселила новость о том, что против Владимира Путина выдвигались обвинения в том, что на инаугурации он ехал на машине без номеров, словно это какое-то нарушение и Владимир Владимирович обычный россиянин, который даже на инаугурации должен был ехать в машине, содержащей передний регистрационный знак!
 
Машина Владимира Путина во время инаугурации
 
Ещё сегодня активно кричат в сети о группе "Ляпис Трубецкой", которая выложила в сеть свой новый клип, содержащий агрессивное поведение солиста, готовящегося к боксёрскому матчу. По словам музыканта, его должны были убить ещё 20 лет назад, но он по странному стечению обстоятельств остался жив, и, видимо, с тех самых пор начал заниматься любительским боксом, бить по газете "Правда", используя её вместе боксёрской груши...
 
 
Американский писатель Стивен Кови, специалист по теории управления и менеджменту, скончался на 79 году жизни в одном из госпиталей штата Айдахо.
 
 
А в Москве адвокат Леонид Розенблюм был ограблен ворами-альпинистами. Новость привлекла внимание блогеров, потому что украдено денег и ценностей на 240 миллионов рублей. Адвокат сейчас, наверное, в шоке. Именно сумма привлекла внимание блогосферы, а не сочувствие к ограбленному адвокату, потому что сумма огромна для обычного блогера!
 
 
В заключении этого обзора я проинформирую всех людей, собирающихся через некоторое время получать трудовую пенсию. Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что с 2015 года размер трудовых пенсий увеличится аж на 45%, так что, настал и на вашей улице праздник!
 
 
Вот такие новости сейчас обсуждаются в блогсофере. 
 
* * *
 
Обещал, что не буду рассказывать обо всех обсуждаемых в блогосфере новостях, а опять рассказал обо всех новых темах. Но я всё равно теперь буду работать по-настроению, так что, возможно, рубрика закрыта, а, возможно, она только-только начинает свою работу! )))
 
Андрей Кабилов
 
Обзор блогосферы в среду
Категория: Обо всём | Просмотров: 924 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar