творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.02.2014 (14:22)
Общественный интернет-канал действительно нужен в России
Общественный интернет-канал действительно нужен в России
Радует, что столько разговоров ведётся о том, чтобы продолжалось вещание общественного телевидения. Возможно, в интернете будет продолжаться реклама общественного интернет-канала, как заявляют сейчас самые разные новостные каналы, но всё равно этот интернет-канал ориентирован почему-то только на Москву, что просто глупо, бездарно и бессмысленно. Впрочем... как всегда. Такое складывается ощущение, что общественное телевидение нужно только в Москве и для Москвы.

Конечно, общественное телевидение действительно нужно России. Он не нужно только одной Москве. В России назрела необходимость в телевидении, которое бы имело возможность отражать то, что обществе на самом деле думает о стране в которой живёт, о нашей власти, о культуре. Нам необходимо такое телевидение, которое бы давало возможность талантливым людям реализовать свой потенциал. На сегодняшний день все без исключения каналы ориентированы на интересы небольших группировок людей, полностью игнорируя миллионы граждан нашей страны, которые ничего не могут изменить. А уже пора менять эту ситуацию. Мы же хотим, чтобы Россия была сильной и процветающей страной. Да?..

Я целиком и полностью согласен с Зюгановым, который предупреждает, что общественное телевидение должно быть именно общественным, а не жалкой подделкой под него, чтобы ещё больше запутать наш народ, который и без того уже окончательно запутался во многих вопросах.


Бывший президент России Дмитрий Медведев начал правильное дело. Нам нужно общественное телевидение. Но крайне важно, чтобы идея эта была реализована правильно, справедливо, а не абы как, лишь бы что-то сделать!.. И от нас с вами зависит то, каким должно быть общественное телевидение, потому что общественное телевидение создают не сверхъестественные люди. Точно такие же люди, как и мы с вами, трудятся для всех граждан нашей страны. Почему бы вам не быть в их рядах? Давайте подумаем об этом.

Макс Отто фон Штирлиц

Общественный интернет-канал действительно нужен в России
Категория: Обо всём | Просмотров: 1401 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar