творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.05.2014 (12:24)
Павел Деревянко в сериале «Обратная сторона Луны»
Павел Деревянко в сериале «Обратная сторона Луны»

Павла Деревянко как талантливого актёра я заметил после сериала «Братья Карамазовы», где он гениально сыграл Смердякова. Поэтому я очень обрадовался, когда узнал, что на Первом канале показывали сериал «Обратная сторона Луны» с Павлом Деревянко в главной роли. Мне всегда нравились фильмы о милиции, начиная с «Место встречи изменить нельзя» и заканчивая «Ликвидацией». «Обратную сторону Луны» ожидал с предвкушением… И ожидания мои оправдались!

 

Сериал сходу захватывает оригинальной, фантастической идеей – оперативник Михаил Соловьёв попадает в прошлое и оказывается в теле своего отца, которого Михаил не видел более 30-ти лет и который тоже служил в милиции. Как произошёл перенос во времени? Потребовался ли для этого Ясновидящий? В настоящем времени Соловьёв охотился за маньяком, убивающим молодых женщин в столице. Но в ходе задержания маньяк сбивает Михаила автомобилем, и тот приходит себя в больнице, но уже в прошлом – в 1979 году. 

 

По всем показателям сериал «Обратная сторона Луны» – необычное явление на нашем телевидении. Все составляющие сложились в великолепную мозаику: это и высококлассный сценарий Александра Щербакова, и отличная режиссура Александра Котта, и правдоподобная, глубокая игра актёров, и много всего, о чём могут написать профессиональные критики, и чего я не знаю в силу того, что я обычный зритель и к миру создании я кино не имею никакого отношения. Как зритель могу сказать, что сериал меня захватил с самой первой серии. Меня поразило то, как скрупулёзно создатели фильма передали дух 79-го года. Видно, что художники и реквизиторы старались, поэтому и сериал получился живым и интересным. Браво! Отличная работа!

 

Афанасий Лукошкин

 

Павел Деревянко в сериале «Обратная сторона Луны»
Категория: Кино | Просмотров: 807 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar