творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.07.2012 (15:03)
Объявление
Объявление
Разыскивается посетитель, который не посетил эту страничку по какой-то причине. Если вы знаете такого человека, то обязательно покажите ему эту страничку. Скажите ему, что он всё ещё разыскивается и будет разыскиваться дальше. Пусть посмотрит на эту страничку и уходит. Именно такой человек должен посмотреть сюда беглым взглядом, а потом прыгать и скакать отсюда, потому что здесь написано объявление, а не что-нибудь там ещё! Если бы здесь, скажем, кино показывали или приехал столичный цирк, то я ещё понимаю, а так - обычная какая-то страница.
 
Что ты здесь делаешь? Уходи отсюда! Или так: оставь комментарий - и уходи отсюда навсегда! Напиши что-нибудь, потом я это удалю, и уходи на другие сайты, где тебя: забанят, удалят, поместят в "чёрный" список и т.д. и т.п.
 
Что ещё написать? Надо писать объявление... Надо.
 
Надо набрать нужное количество знаков, чтобы опубликовать это объявление здесь о работе и надеяться, что кто-то его не прочитает. Я хочу, чтобы это объявление никто не читал, понятно?
 
Отвернись! Не читай это объявление! Не смотри сюда! Я кому сказал, не смотри в монитор!
 
Я знаю, я знаю... Ты всё ещё смотришь в монитор в надежде отыскать здесь работу или обмен жилья на жильё, ты всё ещё пьёшь мумиё!
 
Это объявление ничем не поможет тебе, человече!.. Эта "газета" уже вышла, и она растиражирована, а ты опоздал, потому что в Интернете уже ничего не осталось и всё разобрали.
 
Что, не нравится текст для поисковых систем, не нравится? А как ты хотел?! Как ты хотел, так всё и не будет. Объявление не для тебя. Уходи.
 
Ты всё ещё здесь? Ну ты и упёртый... Тебе же текстовым языком сказали, что это объявление для кого-то другого, только не для тебя!
 
Почему ты всё ещё стоишь у компьютера?? Выйди из интернета! Выйди!
 
И иди по улице. Зайди за угол. Сядь на лавочку. Достань газетку и читай её себе, пока никто не видит. Если будет темно, то посвети себе фонариком. Потом ты можешь даже полежать на лавочке, ведь всё равно ты уже прочитал все свои объявления в газете. Поспи. Спи давай! Спи, я сказал!..
 
...Это объявление напечатано ещё не прочитанным. Если вы найдёте это объявление, то просьба обращаться к нему в комментариях на этой странице. Возможно, кто-то и поговорит с вами. Вероятнее всего, наши специалисты с вами не свяжутся. Поэтому наши услуги - самые не нужные в Интернете! Приходите ещё. И комментарий с вас, поняли?!!
 
Какая-то Администрация
 
Объявление
Категория: Обо всём | Просмотров: 757 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar