творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (16:17)
Обитель зла Миллы Йовович
Обитель зла Миллы Йовович

Талантливая зарубежная актриса Милла Йовович начинала сниматься у французского режиссера Люка Бессона, это я помню. Она тогда играла качественно, отлично входила в образы. Очень запомнился образ Жанны Дарк. Но с годами с актрисой стало происходить что-то не то. Она начала сниматься в откровенно аморальных фильмах.

 

А чего стоит сериал, растянутый во времени  - «Обитель зла»? Стоит он дорого и хорошие, наверное, денежные сборы с него, но зачем эту тему вообще продвигать, зачем усугублять зло на экране? Разве Йовович не может себе позволить сняться в хороших фильмах? Конечно, может, она ведь мировая «звезда»! Но, похоже, что ей нравится её обитель, в которой она неплохо обосновалась.

 

Любой нормальный человек скажет с уверенностью, что Милла, увы, заигралась. Деньги, слава, положение у неё уже есть, так зачем плевать в вечность? Тем более, неужели она не хочет попробовать себя в других интересных ролях?.. И раз уж она играла Жанну Дарк, то может поискать другие исторические женские образы. Ей стоит только заказать, и для неё специально напишут сценарий, найдётся нужный режиссёр, бюджет и т.д.

 

Сериал «Обитель зла» чем-то схож с другим сериалом - «Пираты Карибского моря». От серии к серии сюжеты в них становятся всё избитее, темы выжаты как лимон, герои – тупее,  и непонятно, зачем всё это вообще надо?  

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Обитель зла Миллы Йовович
Категория: Кино | Просмотров: 618 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar