творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.07.2015 (10:34)
Обезьянки живут в игровой реальности так же, как жили когда-то в своих джунглях
Обезьянки живут в игровой реальности так же, как жили когда-то в своих джунглях

Когда-то Вулкан был настоящим, она находился на одном из островов Тихого океана и молча ждал своего часа. Но пришёл его час, Вулкан проснулся, он разорвался на миллионы маленьких игровых слотов по всей сетевой вселенной, он трансформировался в игровые автоматы, которые собирались в маленькие сайты, разбросанные по всему Интернету.

 

Сегодня уже трудно себе представить, что Вулкан был настоящим, что он действительно с того самого острова, где живут настоящие обезьянки и другие маленькие зверушки, но столетия назад Вулкан был огромным и могучим. Обезьянки с надеждой и трепетом смотрели на спящий Вулкан каждое утро, они и не думали, что однажды станут частью сетевого мира, что они будут хранителями игровых автоматов, постоянными их участниками и завсегдатаями.

 

Ныне народные умельцы уже улучшили популярную игру про Обезьянку, которая помнит Вулкан таким, каким он когда-то был в прошлые века. Несмотря на то, что ей иногда становится немножечко грустно, она всегда рада бабочкам и цветочкам, которые теперь встали цифровыми, переместившись в иную реальность, но от этого они не утратили свою прежнюю красоту.

 

Сегодня, когда многочисленные друзья приходят в гости к Обезьянке, чтобы попытать своё счастье в одном из самых популярных слотов в сети, уже никто не думает о том, что значит для неё жизнь в игровом автомате. Мы можем прийти и уйти, а Обезьянка останется сидеть на своём месте. Вы можете сами в этом убедиться. Обезьянка никуда не уходит, она сидела там же, где сидела вчера.

 

Но это никого не волнует и не беспокоит! Главное, что замечают большие любители этого слота, так это то, что можно выиграть приличную сумму денег и уехать отдыхать куда-нибудь в тёплые края, где на деревьях живут самые настоящие обезьянки, многие их которых могли видеть настоящий Вулкан. Кто знает… может быть когда-нибудь в следующие века, когда пройдёт много лет и обезьянки сменят обезьянок много-много раз, все те древесные приматы, которых мы видим сегодня в джунглях, смогут стать частью онлайн автоматов и игрового мира? Давайте будем надеяться, что у них это обязательно получится.

 

Обезьянки живут в игровой реальности так же, как жили когда-то в своих джунглях
Категория: Живой дневник | Просмотров: 943 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar