творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.08.2013 (21:17)
О вреде сексуальной революции 60-х годов XX века
О вреде сексуальной революции 60-х годов XX века
Начинали с любви, а закончилось всё грехом, блудом. Далёкие хиппи 60-х годов прошлого столетия по-сути определили моральный облик современных людей во всём мире. «Битлы» пели о любви, Джим Моррисон - как шаман, о животных инстинктах, Дженис Джоплин напивалась и сходила с ума на своих выступлениях, потому что им всем как бы не додали любви, и они страдали. Звучали антивоенные призывы, Джон Леннон очень любил выступить в поддержку пострадавшим во Вьетнамской войне.

Таким образом, лучшие поэты того времени гнули одну и ту же тему: «заниматься любовью, а не войной». Движение хиппи поняло это по-своему, и молодые люди попросту переставали работать, раздевались практически догола, не стригли волос и как звери уходили в леса. Там они жили в любви, занимались групповым сексом и употребляли наркотики, чтобы постоянно пребывать в «кайфе».

Понятно, что большинство из хиппи плохо кончили, но ведь эта антивоенная псевдо-любовная акция оказала глубочайшее влияние на мировую культуру в целом, определив до сего дня сексуальный характер человеческих отношений. Слишком уж популярны были Ленноны и Моррисоны.

Но самое плохое, что данные отношения между полами перекочевали и к нам, в СССР. Стиляги 60-х бережно передали своим потомкам греховную аморальную мысль «заниматься любовью, а не войной».

Афанасий Лукошкин

О вреде сексуальной революции 60-х годов XX века
Категория: Музыка | Просмотров: 1863 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar