творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.08.2012 (22:46)
О поисках дизайнера для нашего сайта и чёрном чае с зефиркой
О поисках дизайнера для нашего сайта и чёрном чае с зефиркой
Сегодня общался с одним дизайнером, который в итоге отказался делать дизайн. На некоторое время у меня испортилось настроение... Я даже зефиркой подавился, кашлял, Лена меня горячим молоком отпаивала. А как вы хотели? Дизайн сайта - это дело серьёзное, оно требует много конфет и зефира (скорее всего, я опять начну толстеть и пухнуть от зефира). Как вы уже знаете, дизайн без сладостей не бывает, потому что сама эта работа требует кондитерских изделий в таком количестве, что мне и не снилось... Раньше я и не думал, что зефир нужен для дизайна сайта. Теперь мне это ведомо! Я съел целую зефирину, тщательно её прожевав.
 
Через некоторое время произошло зефирное чудо! Ко мне постучался в аську ещё один дизайнер, который был уже настроен очень даже дружелюбно! И с ним мы плодотворно побеседовали о судьбе нашего "Древа поэзии". Этот дизайнер согласился мне помочь. Так что, со следующей недели мы начинаем с ним эту интересную творческую работу, которая должна привести всех нас с отличному результату! Я на это надеюсь... Хочется, чтобы новый дизайн меня вдохновлял и был очень приятен всем вам, дорогие читатели!
 
У меня кроме веб-дизайна ещё много чего есть по хозяйству. Дел полно. Мне нужно подумать о том, чтобы кондиционер установить, потому что каждый день у нас стоит нестерпимая жара и хочется прохлады. Когда включаешь кондиционер на +22°, он не только охлаждает воздух в квартире, но ещё и озонирует. Это очень удобно, особенно сейчас, ведь лето выдалось очень жарким.
 
Я желаю сайту "Древо поэзии" замечательного дизайна! Чтобы всем нравилось находиться здесь и читать посты, смотреть передачи, слушать подкасты! Хорошо, когда есть такой повод объединиться и пообщаться с новыми людьми, которые приходят на страницы нашего журнала! В эти минуты мне совсем не думается о зефире, хочется просто крепкого чая без сахара с лимончиком, правда?
 
"Конечно же, правда, Андрей! И ты сейчас попьёшь чая с лимончиком, я тебе это обещаю, ведь я же блогер и я могу налить тебе крепкого чаю из чайника!"
 
Вы можете написать что-нибудь в этом посте о том, каким бы лично вы хотели видеть наш сайт, какие функции и разделы в нём вам хотелось бы видеть. Мне важно ваше мнение, ведь вы же читатели нашего ресурса, поэтому смело пишите. Не зря же вы регистрировались здесь, правда? Если будете писать, то старайтесь как можно подробнее рассказать о том, почему вы хотите здесь видеть ту или иную функцию... Я могу даже с вами поговорить в комментариях на эту тему, если вы пожелаете. Для этого даже чай с зефиркой не нужен!
 
Нужно обязательно запомнить журнал "Древо поэзии" таким, какой он сейчас... Скоро этот дизайн будет срублен. И на смену ему придёт новый крепкий, рослый дизайн, сильный парень, который сможет здесь навести порядок. Или этот будет дизайн-дева? Или они оба придут и приведут с собой всех своих друзей, которые вечно улыбаются и дарят друг другу подарки на все мыслимые и немыслимые праздники!..
 
Ладно, мы ещё не раз продолжим эту тему в следующих постах... Не забудьте сохранить сайт в закладки, потому что у нас здесь каждый день публикуются новые страницы, которые можно читать, смотреть и слушать!
 
Андрей Кабилов
 
О поисках дизайнера для нашего сайта и чёрном чае с зефиркой
Категория: Обо всём | Просмотров: 1437 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar