творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2015 (11:10)
О Лондоне и родной квартире, где уже заканчивается ремонт...
О Лондоне и родной квартире, где уже заканчивается ремонт...

Ну, какие у меня новости... У меня много новостей. Недавно приехал из Лондона. Лучше бы я туда не ездил! В следующий раз я вот как сделаю: поеду сам, без всяких этих туристических путёвок. Даже вспоминать не хочется! Сначала они нас там отравили каким-то английским супом, потом дали креветок, которые явно были просрочены, их было тяжело жевать и все мы мучились. А потом мы ещё долго ждали этого невыносимого и нехорошего человека, который должен был быть у нас гидом... Он не только опоздал, но ещё и нахамил нам. Пришлось прогнать гида. А как вы хотели? Вот так.

 

Ладно, всё нормально. Теперь, когда я вернулся, можно продолжить ремонт в нашем доме. Хорошо, что без меня тут никто ничего не трогал, всё стоит на своих местах и ждёт своего хозяина. Я люблю делать ремонт сам, в какой бы квартире не находился. А-то, знаете ли, начинают делать ремонт как им вздумается, а мне потом за этих людей просто стыдно! Поэтому, если у вас ремонт какой или что там у вас, то обязательно зовите меня, потому что я быстро соображаю какой и где интерьер приспособить. И цены у меня не очень большие. Нормальные у меня цены.

 

Так вот, ремонт в этом году я затеял капитальный. Сейчас уже идёт финальный этап нашего мегаремонта. Не буду вдаваться во все детали и подробности. Скажу только, что потратили мы уже все деньги, осталось только на еду и оплату за квартиру. Надеюсь, что я последние отложенные деньги потрачу с умом.

 

Сбылась моя мечта! Мы в этом году сделали гардеробную комнату, чтобы больше не было всех этих вещей, разбросанных по нашей большой квартире! Тётю Марину пришлось убеждать очень долго, и убедить её было тяжело. Но женщина сдалась под напором моих доводов. Надеюсь, что у меня больше не будет возникать столько проблем с родственниками. Ведь нам всем хочется, чтобы в квартире царили мир и гармония, потому что только так можно действительно почувствовать себя настоящим человеком, который пришёл после работы и может отдохнуть на своём любимом диване!

 

Ещё мы сделали оригинальную кухню. Но я вам не расскажу на что она стала теперь похожа, чтобы интрига не улетучилась с лучами солнца, прячущимися за вечернюю тучку. Пусть в моём ремонте останется какая-то загадка! В каждом квартирном ремонте должна быть какая-то загадка, правда?

 

Афанасий Лукошкин

 

О Лондоне и родной квартире, где уже заканчивается ремонт...
Категория: Живой дневник | Просмотров: 586 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar