творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.03.2014 (10:51)
О фильме «Антихрист»
О фильме «Антихрист»

Есть фильмы эротические, где показывают обнажённых женщин и мужчин, где размышляют о сексе, где все герои озабочены и приземлены, отягощены страстями. А этот фильм не о сексе. Режиссёр этого фильма использует грязный мерзкий развратный половой акт мужчины и женщины с целью погрузить нас во тьму ада. Это в прямом смысле этого слова ВЫЗЫВАНИЕ нечистых духов, которые действительно могут появиться в ночных галлюцинациях после знакомства с картиной.

 

Теперь несколько слов о смысле, которого здесь нет. Современный кинематограф грешит всякими такими смакованиями, когда показывают зачем-то какой-то долгий кадр, пытаются изобразить многозначительность! И тут же – опять животный половой акт, как единственный смысл жизни героев. Они мечтают только о соитии, как животные, не имеющие разума и мозгов. Мужчина – психиатр, он пытается лечить свою сожительницу, ненормальную одержимую психопатку с сумасшедшими глазами. Актрисе даже играть всё это не пришлось, она просто была сама собой.

 

В фильме нет ни послания зрителю, ни какого-то смысла, можете даже не пытаться здесь его найти. Актёры раздеваются, сношаются и кривляются, режиссёр смакует тему бесов, ада и демонов. Вся эта картина не может впечатлить, если ты не извращенец. Смотреть фильм было очень тяжело. Для меня это было серьёзным испытанием. Я решил смотреть «Антихриста», потому что мне его порекомендовал один человек в качестве хорошего арт-хауса. Но я разочарован, потому что ощущаю в душе какую-то грязь, мерзость… Никому нельзя смотреть эту гадость.

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

О фильме «Антихрист»
Категория: Кино | Просмотров: 607 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar