творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.08.2012 (16:32)
О детской обуви в последние дни лета
О детской обуви в последние дни лета
Я уже говорил в прошлом посте о том, что приближение осени хорошо способствует тому, чтобы писалось как-то легче. Только что позвонил мой знакомый из бутика по продаже детской обуви, ботинок и так далее и сказал, что прошлый пост ему очень понравился! Я был так рад услышать это от него, что не удержался и написал ещё один пост, чтобы человек порадовался ещё больше, раз ему понравилась предыдущая статья.
 
Как я уже писал, он купил целую партию обуви детской в Москве, чтобы продавать её в своём городе. Так что, в скором времени все дети будут ходить в детской обуви от производителя. Грядёт осень и нужно подумать об этом заранее, потому что ноги малышей должны быть в тепле. Хорошее это дело - обувь для детей! У меня пока нет своих детей, но я всё равно радуюсь, когда вижу на улице какого-нибудь малыша, бредущего куда-то со своей мамой, которую он взял с собой по случаю.
 
Обувь ребёнка не должна быть худой, надо следить за этим, мама. Если ребёнок сам (или ему помогли товарищи) проколол гвоздем, порвал свои осенние ботинки прямо на улице возле книжного магазина, то это хороший повод купить ему новые ботинки! Это отличный повод для радостных покупок и для того, чтобы улыбаться своему сынишке, отблагодарить его, дать ему большую шоколадную конфету, потрепать его по его большой чёрной шевелюре.
 
Нужно любить такие форс-мажорные моменты. Именно в эти минуты и надо в себе утверждать любовь не только к детям, но и к людям нашим меньшим.
 
Эх, последние деньки уже лето доживает! Дальше начнётся календарная осень с её лужами и неизбежной грязью! Но и в эту пору ненастную мы всё равно будем встречаться на страницах нашего журнала "Древо поэзии", чтобы радоваться друг другу в долгие осенние вечера...
 
Андрей Кабилов
 
О детской обуви в последние дни лета
Категория: Обо всём | Просмотров: 885 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 19.08.2012 в 01:13 Спам
А вот у меня как-то получилось, что не пишется (в конце лета). Даже на комментарии отвечать не успеваю. Работа.....

№2 - 19.08.2012 в 01:33 Спам
А мне надо чтобы писалось, даже когда не пишется, потому что это моя блогерская работа smile
avatar