творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.03.2014 (17:54)
О чём поёт Стас Михайлов?
О чём поёт Стас Михайлов?
Кто сегодня не знает Стаса Михайлова? Нравится он или не нравится, но он действительно популярен, что меня очень настораживает. Не то, чтобы я имел что-то против него, но тексты его песен, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.
 
О чём поёт Стас Михайлов? Да у него только одна тема: восхищение женщиной-богиней, счастье по этому поводу, или же страдание от того, что её нет рядом. Других тем, увы, нет.
 
Сейчас в России велика смертность мужского населения. Многие мужики сильно пьют. Женщины часто остаются в одиночестве, но им очень хочется внимания. Им не говорят элементарных тёплых слов, тем более слов признания в любви.
 
Женщины-поэтессы всё чаще слагают стихи про одиночество, страдания и беспросветную печаль. А Стас Михайлов занимается тем, что в своих песнях ублажает слух женского населения, и многие его фанатично боготворят. Почему бы и нет? Что, собственно, здесь плохого? Это обычное явление в жизни «звезды».
 
И вот парадокс: Михайлов, при всём своём облике супер-мачо, с точки зрения мужественности как-то не тянет на настоящего мужика. Он словно нюни распустил: ещё чуть-чуть - и заплачет. Однако поклонницы любят его не за внешность, а именно за сладкие речи. Это ещё раз доказывает, что женщины любят ушами.
 
Тем не менее, при стократных повторах одного и того же интерес у поклонников падает. Ну, год можно крутить одну и ту же тему, ну, два. Но когда ничего нового не слышишь, кроме этого бесконечного нытья в микрофон, то появляется приторное ощущение, как от заезженной пластинки. Плюс к тому, Стас Михайлов далеко не молод, ему за сорок лет. Нужно, думаю, и другие темы развивать, чтобы в итоге не выглядеть комично, как стареющий плейбой. Главное, что у него есть пока популярность, и на этой волне надо пробовать эволюционировать.
 
 
Афанасий Лукошкин
 
 
О чём поёт Стас Михайлов?
Категория: Музыка | Просмотров: 1788 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar