творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.09.2013 (09:39)
О безусловном вреде фильмов про «конец света»
О безусловном вреде фильмов про «конец света»
В декабре 2012 года, мир содрогнулся в нетерпеливом ожидания «конца света». С предвкушением многие ждали этого ужасающего финала, когда большинство жителей планеты трагически погибнет, а те, кто останется в живых, будут страдать и жить в невыносимых условиях. Всё это было неоднократно продиктовано в мировой литературе, а потом и экранизировано в художественных фильмах, которые и являются причиной всеобщей истерики.

Я категорически против всех этих фильмов про армагеддон! Это вредные фильмы, а для человека с неокрепшей психикой и умственной слабостью такие фильмы могут стать причиной тяжелейшего психического расстройства. Ведь люди смотрят их с большой верой в то, что именно так и будет. Они мысленно готовятся к «концу света», стараются ничего не планировать на будущее, потому что это всё не имеет значения, ведь мир погрузится в хаос и мрак в строго установленное время…

Люди всех возрастов смотрят фильмы про то, что будет после «конца света». Начиная с 60-х годов прошлого столетия, кинематограф постоянно пичкает нас всеми этими трагическими фильмами-катастрофами, многие из которых просто невозможно смотреть всерьёз! Но расчет прост: зрителю интересна эта тема, следовательно, он с большой охотой пойдёт в кинотеатр. Многие творческие люди буквально очарованы этой темой, поэтому они с большим предвкушением и страхом ожидают последнего воздаяния.

Если бы это было в моей власти, то я бы отменил все апокалипсические фильмы в самое ближайшее время. Но, к сожалению, я могу только сказать своё мнение на сайте Древо поэзии, выразить свой протест здесь. Этого у меня точно никто не может отнять!

Я призываю вас не смотреть эти вредные фильмы о том, что ждёт нас после всемирной катастрофы! Прошу вас, не смотрите вы эти фильмы-катастрофы, которые ничему хорошему научить не могут, только настроение испортят и погрузят в вас в тяжёлые размышления. От все этих фильмов нет никакой пользы. Они – явное зло.

Афанасий Лукошкин

О безусловном вреде фильмов про «конец света»
Категория: Кино | Просмотров: 1009 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar