творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.06.2012 (15:44)
Нужны ли нашему сайту маркетинговые услуги
Нужны ли нашему сайту маркетинговые услуги
Меня, как и всякого другого владельца сайта в сети, очень беспокоит дальнейшее продвижение журнала "Древо поэзии" на просторах Интернета. Не скрою, конечно мне хочется, чтобы наш с вами сайт стал ещё более посещаем, чтобы его не только читали, но и комментировали, чтобы люди принимали активное участие в жизни нашего проекта. Да, очень часто пишут комментарии пользователи, только что зарегистрировавшиеся на сайте, но потом они навсегда уходят в глобальную сеть в поисках заработков или чего-то ещё, что их интересует. К сожалению, здесь всё происходит очень быстро, а мне хотелось бы пообщаться с читателями нашего журнала, хотелось бы, чтобы появились постоянные читатели... Мечтаю об этом, друзья мои, мечтаю......


Раскрутка сайта - дело очень сложное, и об этом нужно говорить много и долго. Тут есть разные мнения. Например, журнал "Древо поэзии" сейчас выбрал такую тактику раскрутки: увеличение количества статей, что неизбежно приводит ещё большее количество читателей через поисковые системы. Есть сторонники продвижения сайта с помощью профессионалов, которые предоставляют маркетинговые услуги, они могут заниматься оптимизацией сайта, раскруткой его в Интернете всеми известными сегодня способами. Но это для тех, кто верит в подобные методы. Конечно, дело тут не совсем в вере, нужно всё проверять, а потом уже верить. Но большинство людей основывают своё мнение исключительно на вере, а не на знаниях, правда?

В любом случае, эффективны маркетинговые услуги или нет, необходимо проверять и этот вариант, чтобы добиться положительного результата. Как говорится, "под лежачий камень и вода не течёт". А нам нужно, чтобы была вода, много воды! Потому что вода даёт жизнь, она необходима для того, чтобы сайт рос и процветал, чтобы он эффективно продвигался в сети.

Ещё и ещё раз напоминаю, что раскруткой сайта надо заниматься постоянно, а не время от времени. Если мы с вами хотим, чтобы сайт посещали тысячи человек ежедневно (а мы с вами мечтаем об этом, друзья), то надо очень много работать уже сегодня, а не ждать, когда кто-то принесёт вам всё на блюдечке с золотой каёмочкой!..

В комментариях к этому посту, содержащему мои мысли о раскрутке нашего с вами сайта, пишите свои соображения и рекомендации, как вы предлагаете оптимизировать журнал "Древо поэзии", какие варианты раскрутки вы предлагаете, и почему вы предлагаете именно их. Я с большой радостью и вниманием прочитаю ваши комментарии и отвечу на них. Пишите только по теме, это очень важно, ведь разговор-то серьёзный. Я думаю, вы понимаете меня, мои внимательные.

 

Андрей Кабилов

 

Нужны ли нашему сайту маркетинговые услуги
Категория: Обо всём | Просмотров: 1092 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar