творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.10.2014 (17:43)
Нужен тестер сопротивления изоляции?
Нужен тестер сопротивления изоляции?

ЗАО «Теккноу» - надёжный поставщик измерительного оборудования

 

Многим промышленным предприятиям требуются контрольно-измерительные приборы, но 
бывают сложности с надёжными поставщиками, которые являются настоящими знатоками и профессионалами в этом деле. Найти такого поставщика - это большая удача. Представляем вашему вниманию компанию ЗАО «Теккноу», знающую толк в контрольно-измерительных приборах и метрологическом оборудовании. Компания Теккноу осуществляет мониторинг производителей и выбирает для поставок лучшее оборудование, доказавшее на деле своё высочайшее качество и надёжность. 


Сфера применения измерительного оборудования

 

Измерительное оборудование применяется в научно-исследовательских метрологических институтах, Центрах экспертизы и сертификации, центральных и региональных ЦСМ, а также во многих отраслях промышленности - в нефтегазовой и нефтеперерабатывающей промышленности, в электроэнергетике, в газодобывающей отрасли, в химической, металлургической и аэрокосмической промышленности, а также в области фармацевтики, на пищевых предприятиях, в жилищно-комунальных хозяйствах, проектных организациях и др.


Востребованные виды измерительного оборудования

 

толщиномер купитьНекоторые измерительные приборы настолько популярны, что известны простому обывателю. Например, ультразвуковой толщиномер. С помощью этого прибора можно измерить толщину стенок изделий, поэтому он часто применяется во время плановых проверок трубопроводов, труб, сосудов, резервуаров, и прочих изделий, позволяя оперативно обнаружить признаки износа и коррозии.

 

Толщиномер купить можно в компани «Теккноу». Компания предлагает ультразвуковые толщиномеры SONOWALL 50 и SONOWALL 60. Эти модели обладают широким диапазоном измерений и характеризуется устойчивым считыванием данных. Приборы отлично справляются как с прямыми, так и с изогнутыми поверхностями.

 

тестер сопротивления изоляции

 

Ещё один востребованный измерительный прибор - это тестер сопротивления изоляции. Модель M72, входящая в серию MULTITEST, очень популярна, поскольку включает в себя функциональность тестеров M73, M74 и M75. M72 применяется при измерении сопротивления изоляции и определении целостности проводов заземления. 

 

 

 

 


Контактные данные компании "Теккноу"

 

Компания имеет головной офис в Санкт-Петербурге, несколько филиалов в России и один филиал в Казахстане.  
 

В Петербурге связаться со специалистами можно по телефонам: 
(812) 324-5627, (812) 324-5628, (812) 380-0694.
Адрес - 196066, Санкт-Петербург, Московский пр. 212, бизнес центр «Московский», офис 0012.

 

Нужен тестер сопротивления изоляции?
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1687 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar