творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.03.2012 (20:11)
Нужен ли киноклуб журналу "Древо поэзии"?
Нужен ли киноклуб журналу
Уважаемые читатели, друзья! Журнал "Древо поэзии" может обзавестись киноклубом, если у вас будет желание, чтобы это произошло. Идея родилась вчера, во время моей переписки на одной из страниц в сети.
 
Пользователь, с которым я общался, сказал мне о том, что последнее время очень мало по стране работает киноклубов. Раньше их было значительно больше. И я подумал тогда, можно ли создать киноклуб в блоге? Каким образом это сделать, возможно ли это? Потому что мне не хотелось бы нарушать авторские права создателей фильмов. Значит, будет трансляция и обсуждение фильмов прошлого века? Это как один из вариантов.
 
И у вас есть уникальная возможность в комментарии написать идею киноклуба в нашем журнале "Древо поэзии". Если вы понимаете, знаете, как именно лучше всего создать такой киноклуб, то пишите. Я больше сейчас заинтересован именно в вашем мнении, а не только в своём, потому что киноклуб - это дело коллективное, его создавать нужно только тогда, когда он действительно нужен людям. Вы согласны?
 
Естественно, если вы не любите кинематограф, если вы не хотите знакомиться с фильмами прошлого или даже пересматривать то, что уже смотрели много лет назад, то вам не нужен киноклуб не только сетевой, но и существующий в реальности. Просто я очень люблю кино, мне нравится этот вид искусства, совмещающий в себе множество других искусств. Если режиссёр фильма - большой оригинальный художник, то такой фильм полезен для развития личности человека. Но это моё мнение о кинематографе.
 
Кстати говоря, киноклуб может работать в разделе "Кино", и все эти публикации в этом разделе можно создавать, если вам это действительно будет нужно, а не только одному мне. Пишите своё мнение в комментарии. В любом случае, я буду рад вашему мнению, давайте начинать общаться, а то мы давно уже смотрим друг на друга, а поговорить не хотим. Диалог очень важен для развития и роста, потому что во время диалога можно услышать то, что мы не слышали долгие годы, правда? Или вы считаете как-то иначе?
 
Если идея с киноклубом вам не по душе, то объясните почему у вас такие тяжёлые переживания. Возможно то, что вы скажете, будет полезно для меня или кого-то ещё. Спасибо вам за участие в нашем дружественном и уважительном общении. Я надеюсь на вашу тактичность и стремление к торжеству культурного общения над всеми другими вариантами общения, популярными в наше время.
 
Андрей Кабилов
 
Нужен ли киноклуб журналу "Древо поэзии"?
Категория: Кино | Просмотров: 2181 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar