творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.07.2015 (14:29)
Ну-ка, юбиляр, смелей, тамаду зови скорей!
Ну-ка, юбиляр, смелей, тамаду зови скорей!

У вас бывает так, что стало внезапно скучно и некуда девать деньги? Конечно, в наше время у всех так бывает. В эти минуты человек испытывает нестерпимый стресс, он хочется вырваться на свободу, убежать куда-нибудь на луга и там пребывать какое-то время. Да, мы живём в тяжёлые времена.

 

И как можно облегчить страдания скучающего человека? Ему необходим специалист, тамада или ведущий, который обычно проводит свадебные торжества, а здесь он просто будет развлекать, что-нибудь шутить и веселить своего нового хозяина. Естественно, такой универсальный актёр, это не просто королевский шут, это человек, который может стать частью домашнего интерьера, вписаться в утварь большого загородного дома.

 

Увы, вряд ли так повезёт тамаде, скорее всего, богатая семья не захочет покупать его навсегда, а только лишь оплатить его энергичную и задорную работу на один вечер. Такой ведущий на свадьбу или заводила на день рожденья сейчас очень моден и весьма востребован, особенно, когда все вокруг ходят такие печальные и недовольные. Тамада знает, что нужно сделать и как надо организовать праздник, чтобы все не только улыбались, но и почувствовали себя счастливыми людьми, которые рады и любвеобильны!

 

Ни при каких условиях нельзя организовывать свадьбу самому. Потому что так эта свадьба превратиться для вас в тяжёлый и малопривлекательный труд, вызывающий ночные слёзы в подушку. Так нельзя. Надо отдыхать на свадьбе, независимо от того, как вы попали эту свадьбу. Неважно, кто и зачем жениться. Это работа тамады. Ведущий знает, что надо делать и куда надо идти, он поможет и подскажет всем празднующим, каким образом надо отдыхать этим праздничным вечером.

 

И главное, чтобы о ведущем были положительные рекомендации от довольных молодожёнов, которые уже имели с ним удовольствие вместе праздновать какое-то торжество. А-то вызовешь какого-нибудь тамаду, а потом будешь жалеть о том, что ты прибег именно к его услугам, а не нашёл кого-нибудь лучше. Между прочим, именно так всё и бывает, как правило! Тамада может нас разочаровать, он может заставить маму плакать!..

 

В любом случае, отчаиваться не надо. Свадьба ли, Новый год ли, личностно-ориентированный праздник какой ещё – всё это лучше доверять профессионалам, которые знают, что и как нужно делать, они всё вам расскажут и покажут, ибо в этом заключается их работа. Думаю, всё будет у вас хорошо. В любом случае, надо так или иначе вызвать ведущего на праздник, чтобы вечер по-настоящему удался.

 

Ну-ка, юбиляр, смелей, тамаду зови скорей!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 456 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar