творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.02.2014 (16:50)
НТВ утром? Да... уж...
НТВ утром? Да... уж...
Программа идёт по утрам с 6 часов, когда собираемся на работу и учёбу. Мы смотрим всей семьёй эту программу с большим интересом. Самое главное, что НТВ с самого утра рассказывает нам о том, что в России происходит сегодня не только  по всей стране, но и во всём мире. Сейчас там веселит всех Валдис Пельш. Он всё время выдаёт стихи, шутки и импровизирует. Ведущие, которые с ним вместе сидят в кадре, не готовы к его шуткам, но они стоически терпят Валдиса.

Маме нравится смотреть на то, как Юлия Высоцкая готовит очередное блюдо. Она делает это очень быстро, очень часто мама вместе с ней готовит. Ей это очень нравится, потому что она нас любит и хочет, чтобы все её дети и муж были сыты и радостно пошли по своим делам. Папа любит Валдиса, он смеётся очень громко по утрам, я его очень понимаю, сама улыбаюсь, когда вижу Валдиса. Ребята понимают нам настроение с самого утра. Хорошо, что на НТВ есть такая передача утром.

Всем советую начинать своё утро утренней передачи на НТВ, возможно, вы откроете для себя что-то новое и полезное. Ведущие рассказывают не только о последних новостях и шутят, они заряжают положительной энергией. И потом на весь день эта энергия даёт стимул жить и работать.

Афанасий Лукошкин

НТВ утром? Да... уж...
Категория: Обо всём | Просмотров: 978 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar