творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.01.2013 (12:57)
Новый русский рок - андеграунд или неформат?
Новый русский рок - андеграунд или неформат?
Я смотрел эту передачу с чувством глубоко оскорбления. Сидят три человека и рассуждают с умным видом о том, что такое русский рок. Чем больше я слушал этих девушек, тем больше я понимал, что они очень плохо себе представляют, что такое русский рок. Им сложно говорить о роке, рок-попе, о русском роке, потому что они совсем не знают то, чего они хотят. На мой взгляд, музыкант, играющий в стиле рок, должен очень хорошо себе представлять, чем он занимается.

Ведь с чего всё это у девушек началось? Это всё у них началось с «Земфиры», которая, можно сказать и так, завела пластинку. И все девушки начали за ней повторять, кто-то хорошо, а кто-то очень даже хорошо. Но всё это было после «Земфиры», а не само и оригинально. Но я думаю, что всё равно найдётся очень много других девушек, которые считают, что они пели и до «Земфиры», но я что-то никого из них не видел раньше! Лет 10 назад не было и не могло быть таких рок-певиц, которые были похожи на «Земфиру».


Эта передача на канале МИР явно демонстрирует всем нам то, что происходит в нашим русским роком, когда уже совсем не важно, кто поёт и что поёт. Теперь каждый человек может выйти, провозгласить себя рок-певицей и начать...

Афанасий Лукошкин

Новый русский рок - андеграунд или неформат?
Категория: Обо всём | Просмотров: 1663 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar