творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.02.2014 (11:12)
Новый раздолбанный девайс может успокаивать и в начале недели
Новый раздолбанный девайс может успокаивать и в начале недели
Кризис нарастал. Именно поэтому так важно было купить девайс. Айфон 5. Олег отдал за него все эти деньги. Вот уже год как штуковина нуждалась в постоянной подзарядке и ежечасном внимании, которое Олег ей оказывал без всякого желания. Хотелось на что-то отвлечься, забыть обо всём и просто сломать стул на кухне собственными руками. На такие мысли Олега толкал этот девайс...
 

О том, как может успокаивать битьё посуды в панельной квартирке, может рассказать вам домохозяйка какая-нибудь Марина, а я лучше сосредоточу ваше внимание на человеке, который не испугался и разбил свой девайс (это была его мечта), а потом благополучно починил его. Ему потребовалась только замена дисплея iphone 5, потому что всё остальное в его телефоне работало исправно, как вы сами понимаете. Айфоны не боги обжигают.

 
Удивительное рядом! Как мало нужно человеку для счастья: просто разбить девайс. Это делается обычным хозяйственным молотком, который можно найти на балконе, где хранятся все эти молотки и плоскогубцы с отвёртками своими.
 
Сначала Олег пошёл на балкон. Там он долго топтался, собирался с мыслями. Его айфон был с ним и на балконе. Настала пора разбивать девайс... Для этого требовался хороший молоток, которым можно вывести из строя дисплей iphone 5. Олег хотел таким образом снять усталость, накопившуюся за долгие годы контактов с этим устройством, оно должно было быть наказано за то, что каждый день его надо заряжать, тыкать в него пальцем, всматриваться в бегающих человечков...
 
айфон
 
Марина купила себе другой смартфон и постоянно подшучивала над Олегом. Она говорила ему, что такие деньги тратят или умалишённые, или государственные чиновники, которым это приказали сделать их непосредственные начальники. Но Олег знал, что всё это просто бабьи сплетни и никогда серьёзно не относился к её истерикам на кухне. Ничего страшного. На посуду деньги всегда найдутся! Пусть женщина всё бьёт и ломает, пусть она развлекает его потом тем, как она же и убирает весь этот мусор, зарёванная и несчастная.
 
Надеюсь, Олег не доберётся до этой страницы. Мне бы не хотелось, чтобы он прочитал всё это. Да и Марина будет не в восторге и расстроится. Тогда она наденет ему на голову кастрюлю с холодным супом. У них из-за поломанного девайса большие неприятности. Ведь всё равно он его снова раскурёжит, когда принесёт из сервисного центра по починке поломанных продуктов компании Apple.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Новый раздолбанный девайс может успокаивать и в начале недели
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1992 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar