творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.08.2011 (10:14)
Новые ветки Древа поэзии (+АУДИО)
Новые ветки Древа поэзии (+АУДИО)
Эта неделя началась с новых веток журнала Древо поэзии, которые Андрей Кабилов любезно приклеил к зелёной листе звуковыми волнами многочисленных подкастов! Это я, конечно, так шучу, на счёт того, что я приклеил ветки молодые к кроне, но этот образ мне больше всего понравился в качестве наглядного образа того, что сейчас происходит в моём сетевом проекте.
 
Начала свою творческую работу поэтическая подкаст-лента, посвящённая творчеству Великого русского Поэта А.С.Пушкина, в которой вышли уже литературные подкасты, их записали для вас Айрат Гиниятуллин (Ararat) и Андрей Кабилов - исполнено стихотворение "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." (1836). Подробности слушайте в этом выпуске...
 
Кроме того, возобновила свою работу интернет-радиостанция "Древо поэзии", сегодня я буду наполнять плей-лист авторскими треками, музыкой из нескольких своих альбомов. Дело в тот, что в этот раз можно будет слушать только мою музыку и, я думаю, ещё будут транслироваться подкасты. Но по поводу подкастов я скажу вам в другом выпуске, когда они уже будут транслироваться... А ещё я планирую прямые сольные эфиры! Желаю себе удачи!
 
Новые ветки Древа поэзии (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1591 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar