творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.10.2013 (18:38)
Notre Dame De Paris
Notre Dame De Paris
Я сегодня ещё раз переслушал этот рок-мюзикл, покоривший весь мир, чтобы понять, чего же не хватает нам, чтобы петь так же, чтобы ставить музыкальные спектакли, которые были бы не хуже. Мне обидно до слёз, что французы могут. Могут так хорошо, что у них нужно учиться. Нет, я не хочу у них учиться, потому что они французы. Но, какие молодцы, а!

Мне из всех певцов в этом рок-мюзикле больше всего нравится Брюно Пельтье, который когда-то был с длинными волосами и пел в полную силу. Теперь он уже немного постарел и совсем не тот, но его звёздная роль была сыграна именно здесь, в мюзикле «Собор Парижской Богоматери». Весь мир знает его таким. Если бы он не попал в этот проект, его судьба сложилась бы совсем иначе, это очевидно.

Мечтаю о том, чтобы наши музыканты и актёры объединились однажды для создания нового мюзикла, гораздо более гениального и мощного, чем этот, чтобы я начал ими гордится, пусть они меня удивят! Так хочется, чтобы и у нас были такие же артисты. Потому что французам, не смотря на всю популярность этого рок-мюзикла, не хватает драматической игры, они играют весьма слабо, но вот поют они, да, поют очень сильно… Нам тоже нужно научиться так петь!


Российская версия этого рок-мюзикла даже близко не приблизилась к оригиналу… На мой взгляд, не стоило делать кавер-весрсию, нужно свои собственные мюзиклы создавать, а не перепевать такие песни, которые гармоничнее звучат на французском языке.

Афанасий Лукошкин

Notre Dame De Paris
Категория: Музыка | Просмотров: 1469 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar