творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.01.2013 (02:28)
Ночной афанасьевский пост
Ночной афанасьевский пост
Что я делаю ночью в офисе? Я сплю... На самом деле меня в офисе нет, потому что я должен был уйти ещё где-то вечером домой. Но я не пошёл вместе со всеми, когда нужно было уходить. Я затерялся среди бумаг. Саша говорил мне, что нужно идти домой к жене и детям, но я вдруг вспомнил, что я пока ещё не женат и с радостью потерялся в офисных помещениях. А ещё у нас здесь много всяких комнат! Знаете, как интересно вот так вот взять и затеряться в рабочем пространстве, чтоб вы знали? Вот так. Это заманчиво. Это уже становится модным в наших стенах...
 
Главное не сильно стучать по клавиатуре, не мешать тому, как скачивает live-torrent, а то ещё проснётся сторож, который здесь спит по ночам на раскладушке. Интересная у него работа! Он спит и получает за это свою миску супа каждое утро! Я думаю, что вы ему завидуете. Я бы тоже не хотел быть таким сторожем. Но не вы. Вы, скорее всего, хотите прилечь на ночную сторожевую раскладушку и увидеть быстрые сны. Что же может присниться вот так вот в рабочей атмосфере? Трудно сказать... наверное, вам приснятся какие-нибудь истории про то, как вы спасаете свое рабочее пространство от покушения внезапных супостатов, которые прибежали к вам поживиться канцелярскими принадлежностями и простой офисной бумагой. Хватит про сторожа. Он мне надоел!
 
Девочка, улыбка, шарфик, сапожки, фонарь...
 
Серьёзно, ночь уже. Как-то хочется спать, чтоб вы знали. Я тут сижу один в темноте, никого со мной нету. Не то чтобы я как-то напуган или удивлён, но мне кажется, что я сейчас просто вырублюсь и усну прямо на стуле. При включенном компьютере. А потом утром меня найдут под столом, я буду продолжать во сне писать какие-нибудь посты про то, что пишу посты. Наверное, это не очень нормально, но так уж сложилось, что я постоманщик. Кто-то пельмени лепит, а кому-то и посты надо лепить из слов и образов. Если интернеты развивают, значит это кому-нибудь нужно, правда? Нет, это не правда. Надо уже спать... Я зева-а-аю!.. А-а-а!..
 
Ну, всё, текста немного написал. Надеюсь, Андрей меня не уволит утром. Сейчас нужно ложится на пол спать. Я постелил на полу матрац... Утром я узнаю о том, как Андрей отнёсся к тому моему посту, который я не мог не написать, того требовало горячее блогерское сердце. Всем приветы! Всяческих удач!
 
Афанасий Лукошкин
 
Ночной афанасьевский пост
Категория: Обо всём | Просмотров: 1493 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar