творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.11.2013 (18:10)
«Но утки уже летят высоко!.. Я им помашу рукой!»
«Но утки уже летят высоко!.. Я им помашу рукой!»
Эта песня – гимн самому себе. Но я думаю, что Александр Розембаум имеет право на то, чтобы спеть подобный гимн самому себе. «Я помню, давно, учили меня отец мой и мать…» – эти слова знают очень многие люди в нашей стране. Действительно, когда мы слышим эти слова, то возникают совершенно недвусмысленные ассоциации, потому что у каждого человека есть и всегда будут отец и мать, это те люди, благодаря которым ты появился на этот свет.

В песнях Александра Розенбаума всегда слышится тоска по Родине, чувствуется горячая любовь настоящего гражданина, который не сидит, надеясь на кого-то, но постоянно работает, он продолжает петь. Розембаум не только певец, он ещё и поэт, свои песни он пишет как Поэзию, они всегда наполнены глубоким символизмом, который нужно уметь расслышать.


Без преувеличения можно сказать, что каждый слушатель в творчестве Александра Розенбаума может найти что-то своё, то, что ближе всего именно тебе, что понятно и греет душу. Он очень много поёт о России, о её судьбе в этом мире, о русской душе, её переживаниях и терзаниях. Есть у него песни и о его Ленинграде, Питере, городе его детства. Творчество его разнообразно и многогранно, обязательно познакомьтесь с его творчеством!

Макс Отто фон Штирлиц

«Но утки уже летят высоко!.. Я им помашу рукой!»
Категория: Музыка | Просмотров: 1171 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar