творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.01.2013 (13:23)
Нюша «Воспоминание»
Нюша «Воспоминание»
Она якобы уникальная и талантливая… Обладательница номинации «Лучшая песня года» на МУЗ ТВ. Для многих девочек и даже женщин – она уже постепенно становится кумиром, постепенно проникает в мозг, чтобы там надолго поселиться, как мелкий бес или едкий демон. И потом, когда слушатель уже «не сможет забыть», то эта вновь повторяемая в голове песня постепенно рушит его способность мыслить, понимать что-то более сложное, интересоваться другими проявлениями многогранной культуры. Это не просто «воспоминание». Самое настоящее внушение! Если постоянно слушать эту песню, то действительно ты её «не сможешь забыть».

Год за годом песни становятся пустыми и несодержательными. Я считаю, что как минимум нужно бить в набат и говорить об этом, устраивать самые широкие общественные обсуждения по этой теме. Потому что все эти песни слушают наши дети и внуки, они считают, что это норма, что это настоящее искусство, ведь мы же им не говорим, что это плохие песни, что их лучше всего не слушать... А как не слушать, когда канал МУЗ ТВ всё ещё продолжает вещать их среди бела дня?! Да что там говорить... Конечно, я понимаю, что это ещё не самая сложная проблема современности. Но мне хотелось бы, чтобы мы говорили об этом в сети. Не будет лишним, если я ещё раз напомню об этом.


Уже давно пора вводить цензуру на эстраде, чтобы отбирали талантливых, красивых и привлекательных певиц, но в то же самое время они должны быть людьми культурными и моральными, чтобы со сцены не велась пропаганда распущенности и вседозволенности, которая у нас всё ещё продолжает происходить до сих пор...

Афанасий Лукошкин

Нюша «Воспоминание»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1810 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar