творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.07.2015 (08:11)
Нитратомер нитрат-тестер необходим в каждой семье
Нитратомер нитрат-тестер необходим в каждой семье

Если бы каждый человек задумывался о необходимости покупки нитратомера, то количество отравлений пищей из супермаркета было бы значительно меньше. Ведь мы начинаем бить тревогу только тогда, когда уже произошло что-то серьёзное, а до поры до времени довольствуемся верой в то, что продавцы продуктов питания ни при каких условиях не будут нас травить.

 

Самое забавное в том, что нитрат-тестер купить никто никогда не думает. Но именно в этом приборе содержится таблица со всеми продуктами, которые мы обычно покупаем в магазинах, распространяющих питание для широких слоёв российского общества. Нитратомер можно использовать прямо в магазине, не отходя от полки со съестными припасами. Вы будете удивлены, сколько нитратов содержится во фруктах из дальних стран!

 

Нитратомер измеряет количество нитратов в овощах

 

Даже не думайте убирать нитрат-тестер за пазуху по первому требованию охранника в супермаркете. Смело вызывайте полицию и не покидайте место преступления. Они будут вас выгонять из магазина, вас, смелого человека, который принёс с собой не пластиковую карточку или наличность, а нитраттестер, что во мгновение ока изобличает не качественность продуктов питания и доказывает их вредность и непригодность к употреблению.

 

Конечно, всю эту еду, которую мы покупаем на рынке ли, в супермаркете ли, или ещё где-нибудь, нужно проверять самым тщательным образом в лабораториях на наличие вредоносных ядов, химикатов и прочих неприятных результатов генной инженерии, но уж на нитраты-то мы и сами можем проверить фрукты, овощи, мясо и рыбу! Так что, нитрат-тестер – это не просто игрушка, это чрезвычайно важный в быту прибор, особенно в молодых семьях, где на обеденный стол малышей не может попадать что попало.

 

Совершенно очевидно, что интратомер нитрат-тестер не известен ещё пока во многих российских семьях только по недоразумению. Вы же помните, что ещё Омар Хайям в одном из своих знаменитых рубаев предупреждал, что лучше голодать, чем есть что попало?  Видите, это известно ещё с самой древности. Так что, давайте будем более избирательны к тому, что попадает на наш стол, если мы не враги самим себе.

 

Нитратомер нитрат-тестер необходим в каждой семье
Категория: Живой дневник | Просмотров: 531 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar