творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.12.2012 (11:40)
Ни мясо, ни репортёрская рыбная история
Ни мясо, ни репортёрская рыбная история
"Репортёрские истории" на РЕН ТВ возжигают истерию вокруг несчастных, которые очищаются, голодают и чистят кишечник так называемым сыроедением... Почти все врачи уже признали, что это вредно для здоровья, но специалисты не едины во мнениях, многие из них всё ещё терзают свой мозг многочисленными сомнениями относительного того есть Джигурде сырое мясо или нет. Я за! Пусть Джигурда вгрызается в сырое мясо, ему надо правильно питаться, мальчику!
 
Если говорить об этом серьёзно, то питание человека должно быть сбалансированным. Об этом в передаче ничего не было сказано. Наоборот, зритель всё нервничает и нервничает, слушая истеричного диктора, который раздражает и раздражает нас! В итоге нам так и не сказали, надо есть мясо или не надо. Правы ли "анастасиевцы" вместе в Владимиром Мегре, что жуют траву и питаются орехами, игнорируя хорошо сваренное или прожаренное мясо? Кто же сможет ответить на все эти важные вопросы?!
 
 
Такое чувство, что у нас больше нет никаких тем, что все темы разом закончились... Я думаю, что всё дело в этом. На РЕН ТВ уже нет ни передач, ни тем, которые кто-то где-то когда-нибудь да показывал. Они все повторяют друг за другом, постоянно одни и те же мотивы, одни и те же герои, одни и те же проблемы, ничего нового на телевидении не происходит годами. А, ведь, пора, давно пора уже что-то менять, должны прийти новые ведущие, новые программы!
 
Афанасий Лукошкин
 
Ни мясо, ни репортёрская рыбная история
Категория: Обо всём | Просмотров: 1633 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar