творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.06.2013 (10:57)
«Неудержимые 2» неудержимо скучны
«Неудержимые 2» неудержимо скучны
Знаете, бывают тупые фильмы, которые всё же интересно смотреть. Бывают заумные и даже красивые фильмы, которые всё же неинтересно смотреть. Неудержимые 2 - это ужасно скучный, тупой, бессмысленный зубодробительный боевик, который не сможет понравиться даже фанатам Сталлоне и иже с ним. 
 
Сюжет - банальный, истёртый и избитый. На протяжении всего фильма - постоянная стрельба, взрывающиеся головы, отрывающиеся руки и прочие органы. Шутки плоские - хуже не бывает. Шварценеггеровское "Я вернулся" было повторено раза три, словно мы тупые и не поняли. Чак Норрисс появляется как добрый волшебник - внезапно и в самый критический момент - и перестреливает всех оставшихся "врагов". Так же не бывает! Такое ощущение, что это не взрослый фильм, а сказка для дебилов-переростков. 
 
А финал - это вообще номер! Жан Клод Ванн-Дамм преспокойно дал себя убить. Когда после небольшой драки Сталлоне зарезал его, это походило на добровольную сдачу без борьбы. Мол, надоело мне в вашем боевичке сниматься, зарежьте меня скорее! 
 
 
Я не думаю, что у Неудержимых 2 будет много любителей, которые спустя годы будут пересматривать эту картину. А ряды любителей послушать суровые звуки ансамбля Rammstein с каждым годом только полнеют и полнеют... Что вы думаете по этому поводу?
 
В общем, я даже не знаю, что ещё сказать такого плохого про этот фильм. А хочется. И ведь, самое интересное, что на следующий фильм со Сталлоне и Шварценеггером мы всё равно пойдём! Интересно всё-таки людям, а вдруг былая "роскошь" 90-х вернётся?! :-)))
 
Афанасий Лукошкин
 
«Неудержимые 2» неудержимо скучны
Категория: Кино | Просмотров: 1596 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 04.06.2013 в 14:24 Спам
В таких фильмах мне всегда жалко старых героев, у которых нет семей. Они всё ходят по барам и снимают там каких-то девок сомнительной наружности. Как-то это всё тоскливо.

№2 - 04.06.2013 в 14:41 Спам
Согласен с тобой... ok
avatar