творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.03.2014 (14:15)
«Неудержимые 2» – не очень мне понравились
«Неудержимые 2» – не очень мне понравились

Первую часть я смотрела со своими друзьями в 2010 году, помнится. Мне показалось, что это был крутой боевик. Я решила в этот раз пойти на вторую часть, потому что её так долго рекламировали и везде показывали баннеры у нас в городе. Ну, я пошла и посмотрела сегодня вторую часть.

 

Вторая часть хуже, чем первая. Этот как раз тот случай, когда больному уже ничто не поможет, даже продолжение. Сюжет вялый и предсказуемый, диалоги простые и шаблонные, рассчитанные на людей с низкими умственными способностями. Я сидела, смотрела и думала, что я, в общем-то, зря пришла на этот фильм, просто зря угробила свой вечер. Можно было заняться чем-то другим, а не смотреть этих «Неудержимых 2»!

 

Конечно, большинство людей пришло на этот фильм только из-за того, что здесь собрались вместе актёры, которые стали уже легендой, ещё при жизни. Например, Чак Норрис (которого жестоко избивал когда-то Брюс Ли, помните?) решился наконец-то появиться в этом фильме. Я хотела его увидеть больше всего! Бородатый дядька! Ну и что? Я его увидела… Он постарел… Всё равно что-то не то, на мой взгляд. И Чак Норрис уже не тот.

 

 

Я не знаю, может быть я какая-то странная, но я не в восторге от этого фильма. Что хотите мне говорите, но фильм не очень получился. Я считаю, что за те баснословные деньги, за какие они там снимают всё это, они могли сделать что-то более-менее. Эх, Брюса Ли на них не хватает! ))))

 

И.Фанатова

 

«Неудержимые 2» – не очень мне понравились
Категория: Кино | Просмотров: 706 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar