творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.06.2014 (17:05)
Какой-то странный сайт Netlore.ru... Лучше его не читать!
Какой-то странный сайт Netlore.ru... Лучше его не читать!

Это ещё один бредовый сайт, который добавляет хаос и беспорядок в и без того запутанную картину сетевой культуры. Я тщетно пытался найти там что-то стоящее, что-то полезное, но видел какие-то странные записки, после чтения которых голова становится свинцовой. Какой-то странный у них получается мониторинг. На лицо здесь явная попытка над кем-то издеваться, кого-то выставлять в не выгодном свете, а кого-то наоборот пропиарить по-вкусу.

 

Я категорически против таких сайтов, которые всё высмеивают, но не заставляют задуматься над тем, что происходит в жизни русскоязычного Интернета. От того, что существует сайт, должна быть какая-то польза сетевому народу. Иначе зачем вообще нужно было его создавать, если не для того, чтобы людям-пользователям нравилось его читать? А эта так называемая антология сетевого фольклора Рунета есть ни что иное, как обрывки безумных мыслей про глупости Интернета. Больных людей всегда хватало, Netlore.ru умножает количество глупцов самим фактом своего существования!

 

Сайт опасен для психики не только детской, но вообще для психики любого человека. Нет никакой гарантии, что вы не навредите своему здоровью, если будете путешествовать по страницам сайта Netlore.ru! К сожалению, некуда даже пожаловаться... Я требую, чтобы этот сайт срочно закрыли и удалили все его статьи, чтобы больше никто не был атакован информацией разрушительного характера! Понятно, конечно, что такое «требование» звучит, мягко говоря, наивно... Но сердцу не прикажешь. И я не могу смотреть равнодушно на этот ресурс.

 

А на днях меня интересовали хозяйственные вопросы, которые всё равно надо было когда-то решать. В Центре я получил задание купить офисную мебель. Задача оказалась решаемой. Я думаю, что справился с заданием Центра. Теперь в новом сезоне мои босы будут иметь в своих кабинетах хорошую офисную мебель дешево из Москвы, потому что Штирлиц подсуетился и снова решил все вопросы, которые оперативно поступают ко мне по установленному каналу связи.

 

Что хочу добавить ещё в связи со всем вышесказанным? Друзья, старайтесь разнообразить свой сетевой досуг. Только так вы обезопасите себя от вредоносного воздействия информации, которая вам не нужна. С информацией тоже нужно уметь работать.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Какой-то странный сайт Netlore.ru... Лучше его не читать!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 896 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar